親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

EXID Hani轉行當主播熱戀年下男 新劇《剛剛三十歲》探討三十歲女生的愛情與成長

2021-02-25 16:20udn STYLE Lily

陸劇《三十而已》講述了三位30歲女生對於愛情、工作、生活的成長,近日剛播出第一集的韓劇《剛剛三十歲》也是類似題材,改編自網漫《85年生》,同樣講述三位女孩邁入30歲的心境變化與成長。

三位女主角分別是鄭仁仙、安喜延(Hani)與車敏智,三位好友在面臨30歲後遇見了諸多人生問題,包括對於愛情、工作間的平衡與生活所帶來的困境。鄭仁仙飾演決定不談戀愛的知名網路漫畫家徐智媛,在一次機會下偶遇了曾是初戀對象的李勝儒(CNBLUE姜敏赫飾),進而展開一系列重逢後的故事。

安喜延飾演對事業有抱負心的女主播蘭珠,雖然對工作很有野心,不過卻依舊沒什麼起色,他決定將注意力放在與年下男熱戀來轉移工作的失落。而車敏智飾演咖啡廳、酒吧老闆雅瑩,他在智媛、蘭珠中間擔任宛如潤滑劑般的角色,而他店裡的工讀生俊英正是與哈妮戀愛的年下男。

目前《剛剛三十歲》剛播出第一集,童星出身的鄭仁仙過去曾出演《加油吧威基基》、《我身後的陶斯》,在主持綜藝節目也有不錯的表現,備受網友喜愛。哈妮自2019年與前公司的合約到期後便以本名「安喜延」往戲劇圈發展,同年便開始開拍電影,也主演了電視劇與短劇,他在此次將挑戰主播角色,讓人更加期待他日後的發展。

》金來沅、李多熙上演第八集定律 《L.U.C.A.:物種起源》收視創新高!

》「不談戀愛男 × 不會談戀愛女」NaNa新劇甜蜜對視李民基,新劇《哦!珠仁君》三月開播

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
Hani
留言區
你可能也會喜歡
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
搶男友專業戶!「賽理」朴智賢《柔美的細胞小將》攪局金高銀戀情 去年朴恩斌也是受災戶
首戰綠茶錶!金高銀《柔美的細胞小將》搭法國手袋助陣 惠利在《我的室友是九尾狐》也拎過同款
《魷魚遊戲》「一二三,木頭人」限量公仔要來啦!劇迷能不買嗎?
網友都在看
商品推薦
Top