親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「不談戀愛男 × 不會談戀愛女」NaNa新劇甜蜜對視李民基,新劇《哦!珠仁君》三月開播

2021-02-24 15:28udn STYLE Lily

有著「百大美女第一名」、「韓國第一美女」的NaNa又有新劇啦!繼去年的《出師表》之後,他將搭檔《所有人的謊言》、《愛上變身情人》李民基出演MBC全新浪漫喜劇《哦!珠仁君》。另外,CNBLUE姜敏赫、實力派演員李輝香、鮮于在德、率濱也會參與演出,目前官方已釋出海報、讀本短片、預告短片等等,即將在3月24日開播。

《哦!珠仁君》故事描述「不談戀愛男」與「不會談戀愛女」同居的有趣故事。NaNa將飾演知名的喜劇女演員吳珠仁,而李民基則飾演知名懸疑驚悚電視劇作家韓雨秀,兩人因緣際會住在同一個屋簷下,進而展開一系列爆笑浪漫的愛情喜劇故事。李輝香、鮮于在德將飾演韓雨秀的父母親,金好貞則飾演吳珠仁的母親。男二為CNBLUE姜敏赫,他將在劇中飾演高富帥的角色。另外,去年在《便利店新星》中飾演金裕貞妹妹的LABOUM成員率濱也將尬上一角。

在最新公開的主視覺海報中,身高171公分的NaNa配上183公分的李民基坐在一起甜蜜對視,兩人在預告片中雖然對白聽起來頗為冷靜,但隨著NaNa綻放笑顏後粉紅泡泡滿溢,讓人更加期待故事的劇情發展。而MBC也物盡其用,將自家的綜藝節目穿插在預告片中,也能看見「劉大神」劉在錫意外客串,貼近現實的拍攝手法不禁讓人會心一笑。《哦!珠仁君》將在3月24日晚間9點20分開播,並在每周三、四播出最新一集。

》周冬雨、許凱《千古玦塵》!仙俠邂逅史詩級畫面太美,《延禧攻略》最美妃子、新疆美少女鋒頭壓過女主角

》賣命老闆不如賣給自己!林心如「創業」職場金句引共鳴

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NANA
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出
「女神降臨」文佳煐眼下腮紅+性感紅唇甩清純形象 辣穿鏤空皮裙跪地曬包畫面太惹火
雀雀/《機智醫生生活2》五人幫再創《六人行》真金溫暖聚合力
《海岸村恰恰恰》金宣虎最新韓劇男神!偏愛率性風、理想型要有東方五官…關於小乖乖的5件事
網友都在看
商品推薦
Top