親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周冬雨、許凱《千古玦塵》!仙俠邂逅史詩級畫面太美,《延禧攻略》最美妃子、新疆美少女鋒頭壓過女主角

2021-02-24 11:00Bella 儂儂

2020年強檔陸劇齊發,2021年強勢登場的《千古玦塵》,請來新生代影后周冬雨和俊美小鮮肉許凱擔綱演出,由於過往的仙俠劇都相當重視顏值,兩位演員又會帶給我們什麼樣的華麗視覺饗宴?讓我們一起敲碗期待吧!

古言仙戀小說《上古》

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

《千古玦塵》改編自古言仙戀小說《上古》,主要由企鵝影視、檸萌影業、檸萌悅心聯合出品,其中《三生三世枕上書》就是從企鵝影視製作的經典作品,擁有一定的專業和信賴度,相信劇迷絕不會踩雷。《千古玦塵》劇情講述真神上古與白玦經過生死輪迴之後,依舊情深不負、感動天地的愛情故事,對於神、人、鬼三界的刻畫度相當高,人物和角色的變化和描寫相當精彩。

許凱白衣加持

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

男主角「白玦」由95後小鮮肉代表許凱擔綱演出,一身白衣風度翩翩的造型,被看好是劇中的「白月光」,在清宮劇《延禧攻略》扮演「富察傅恆」大熱之後,許凱今年在網路劇《從前有座靈劍山》扮演靈劍派真傳弟子,《天舞紀》飾演妖族護國師,相信豐富的古裝戲經驗,絕對難不倒許凱詮釋書迷們心目中幾經生生世世愛恨情仇的主角男主角「白玦」。

周冬雨罕見長髮

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

周冬雨憑著《七月與安生》獲得金馬獎影后,近年又再次以《年少的你》奪下香港金像獎影后獎項,在《麻雀》和《春風十里不如你》之後以影后之姿回歸小螢幕,捨棄以往的鬼靈精怪的短髮造型,改以仙氣飄飄的長髮扮相與觀眾們見面。周冬雨在新劇中飾演的真神「上古」為故事的主線,從靈力極低成長到可以擔負天下蒼生的主神,然而命定的亙古之戀卻癡纏多年,令粉絲們相當期待。儘管部分網友對周冬雨的長髮造型批評不斷,相信新生代影后還能用演技令大家折服!

《延禧攻略》最美妃子好搶戲

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

除了男女主角許凱和周冬雨,《延禧攻略》最美妃子張嘉倪在戲中扮演「上神天后」被誇讚美出天際,新疆新生代美少女哈妮克孜挑戰鳳族首領「鳳焰」,粉色裝束輕巧柔媚,兩位女神的絕美扮相鋒頭一度壓過女主角周冬雨。許凱也出現威脅,「男二」劉學義飾演四大臻神之一的「天啟真神」,外表俊美,內心深情,讓網友驚呼根本是神仙本人!《千古玦塵》神仙陣容精采絕倫,讓戲未演先轟動,絕對是2021年強勢霸屏的仙俠古裝大劇。

  

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

source:微博@電視劇千古玦塵 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:2020網友熱議6部陸劇推薦!甜寵神劇、懸疑推理、都市溫馨,每部讓人想一看再看

延伸閱讀:許凱《烈火軍校》完美演繹「跩痞傲嬌男」!除了傅恆少爺,他還演過些什麼角色?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
影集
周冬雨
許凱
張嘉倪
哈妮克孜
古裝劇
留言區
你可能也會喜歡
從可能被討厭到全劇最討喜!簡嫚書演活《創業》林美季:她從不假裝,就是那種有肩膀、靠得住的台灣女生
和「國民妹妹」金裕貞穿同款!不到2000元就能get好氣質
《艾蜜莉在巴黎2》開拍啦!難搞上司為宣傳嗨到忘我高歌 卡司、開播日期一次看
《大宋宮詞》周渝民、劉濤開播首集就熱吻!畫面、服化道都美翻的2021陸劇要追嗎
網友都在看
商品推薦
Top