親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姜河那竟升格演爸、金所炫扮古裝分飾兩角!韓劇《月升之江》卡司、劇照一次看

2021-02-10 16:40udn STYLE Lily

曾在五年前合作《Page Turner》的金所炫、志洙將在二月新劇《月升之江》再續前緣。原先本傳出姜河那將擔綱男主角,不過劇照及預告片釋出後才確定他是特別出演,將客串溫達(志洙飾)的將軍爸爸,另外這也是志洙自2012年踏入戲劇圈以來首次擔任男主角。

《月升之江》改編自韓國民間故事《平岡公主》,故事講述將高句麗視為人生全部的平岡公主(金所炫飾)有著雙重的身分,一是萬人之上的平岡公主,一是殺手「廉佳珍」。平岡公主的夢想是成為王,並造福全百姓,這樣的她不惜利用了愛慕他的傻瓜將軍溫達(志洙飾),而溫達也視平岡公主為他的人生,願意為了保護她而犧牲性命。姜河那將客串演出溫達的父親溫協將軍,另外,李知勳與崔有華也分別飾演兩位要角,分別是高句麗首席菁英將軍高建,以及擁有預知能力的神祕女人海慕蓉。

目前官方已經釋出多組劇照與預告片,能看見金所炫繼《孤單又燦爛的神—鬼怪》後再度披上古裝,她在劇中大膽揮刀,為武打戲下了不少功夫,除了公主、殺手扮相之外,她還分飾兩角,兼演了平岡公主已故的母親延王后,總共三種不同的演技詮釋也讓粉絲大呼超級期待。

》《哲仁王后》申惠善化身「穿著prada的惡魔」展開復仇,成金句製造機:「夫妻是抱著誤會生活的關係」

》《哲仁王后》刷新自身收視紀錄,登tvN歷代最高收視韓劇榜!完整名單公開,冠軍神劇是這部

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
金所炫
姜河那
留言區
你可能也會喜歡
《薛西弗斯的神話》冰冰是模特兒出身!花絮照曝天生好比例 不到170也有逆天長腿
私下食量超大、五年來堅持做這一運動!《上流戰爭2》42歲李智雅活出24歲的樣貌
雷/《上流戰爭2》大結局全員進監獄、他卻領便當?第三季將變「頂樓的機智牢房生活」
《上流戰爭2》收視率26.9%創新高!《MOUSE窺探》、《怪物》…,韓劇19禁題材挑戰觀眾口味
網友都在看
商品推薦
Top