親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上白石萌音、綾瀨遙、濱邊美波都回來了!一月日劇看點滿滿,精選五部新劇推薦

2021-01-15 16:21udn STYLE Lily

2021年開始兩個禮拜,許多一月冬季日劇也陸續開播,不少明星們也紛紛回鍋拍攝。去年日本演藝圈因為疫情影響導致不少日劇停拍,導致製作組進度嚴重落後,在歷經一年的防疫政策後,劇組也累積不少經驗,在嚴格遵守防疫規則的前提下讓拍攝進度回歸正軌。

從一月開始就有《逃避雖可恥但有用SP篇》打頭陣,讓觀眾們在新的一年就可以看見好久不見的實栗與平匡,電影部分也有人氣漫改真人版《約定的夢幻島》,還有改編暢銷小說動畫《猶瑟、老虎與魚》,以及吉高由里子新作《想見你的愛》。關於此次一月新劇有哪些,小編選了五部要跟你分享,來看看哪部是你有興趣的吧!

《大叔與貓》1月6日開播

圖/官方推特

圖/官方推特

改編自人氣療癒漫畫《大叔與貓》找來混血大叔草刈正雄主演,而故事中被收養的萌貓「福丸」則請來演員兼聲優神木隆之介獻聲。《大叔與貓》故事講述聞名全世界的鋼琴家神田冬樹在妻子過世後時常感到寂寞。在一次機會下,發現了在寵物店滯銷的貓咪,他想起了曾與妻子曾憧憬養寵物的夢想,於是毅然決然帶福丸回家,展開了大叔與貓的萌萌日常。


《Oh!My Boss!戀愛放別冊》1月12日開播

圖/官方推特

圖/官方推特

在去年年初爆紅的《戀愛可以持續到天長地久》劇組再度找來上白石萌音,搭檔九頭身美女菜菜緒、傑尼斯男團「Kis-My-Ft2」成員玉森裕太、間宮祥太朗主演。上白石萌音此次將飾演從熊本追隨青梅竹馬到東京打拼的鈴木奈未,本來應徵備品部的他誤打誤撞進入有著「時尚女魔頭」寶來麗子坐鎮的《MIYAVI》時尚雜誌,他不僅要面對工作上的挑戰,還要跟暖男攝影師假扮情侶,究竟他有辦法同時兼顧嗎?


《我家女兒交不到男朋友!!》1月13日開播

圖/官方推特

圖/官方推特

受到許多觀眾歡迎的菅野美穗在2013年與堺雅人結婚後產下一子一女,他在2018年生完女兒後積極回歸戲劇圈,此次搭檔新一代大勢女演員濱邊美波演母女,在劇中有不少溫馨可愛的畫面。《我家女兒交不到男朋友!!》故事描述戀愛小說家水無瀨碧與女兒小空相依為命,面臨靈感枯竭的她擔心宅宅女兒交不到男友,為了能重新提筆寫出暢銷小說,跟女兒決定一起交男友,卻沒想到母女倆的對象竟是同一個!?


《天國與地獄》1月17日開播

圖/官方推特

圖/官方推特

綾瀨遙與高橋一生主演的《天國與地獄》無疑是一月冬劇備受期待的日劇。飾演認真嚴肅刑警望月彩子的綾瀨遙,在一次意外中不小心跟殺人案嫌疑犯日高陽斗靈魂互換。由高橋一生飾演的日高陽斗是一位高智商罪犯,表面看起來非常體面,但實際卻是是偏執的殺人魔。另外還有柄本佑、北村一輝、溝端淳平等日劇熟面孔出演,官方預告照則釋出了兩人靈魂交換後的模樣,只能說非常期待綾瀨遙飾演的殺人犯,以及高橋一生詮釋的女刑警。


《與你在世界終結之日》1月17日開播

圖/官方推特

圖/官方推特

喪屍題材永不落伍!《與你在世界終結之日》找來竹內涼真、中條彩未、飯豐萬理江主演,故事講述汽車修理員間宮響(竹內涼真飾)在看似和平的日常中,準備向交往已久的同居女友小笠原來美(中條彩未飾)求婚,沒想到卻遇到隧道坍塌意外,他在歷經四天劫難後逃出生天,沒想到接著迎接他的是一個被喪屍侵襲的世界,他必須在被喪屍環繞的世界裡尋找心愛的來美。


》她回歸頂樓復仇、沈秀蓮有望復活?《Penthouse》第二季預告曝光,彩蛋亮點一次看

》《流金歲月》倪妮大婚白紗紅裙美登熱搜!深V婚紗展名模級身材,典雅性感令人心動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
上白石萌音
日劇
漫畫
綾瀨遙
留言區
你可能也會喜歡
新冠肺炎衝擊「派遣女醫X」 第一集播出「滿滿疫情哏」
日韓好劇追起來!小栗旬打頭陣 全智賢等接棒
穿夾腳拖去聯誼?讓人傻眼的踩雷穿搭 《柔美的細胞小將》安普賢竟穿出帥爆風格
水原希子婚姻焦慮 「愛的迫降」北韓大媽變身苦情女
網友都在看
商品推薦
Top