親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

她回歸頂樓復仇、沈秀蓮有望復活?《Penthouse》第二季預告曝光,彩蛋亮點一次看

2021-01-15 11:43udn STYLE Lily

去年十月底播出的《Penthouse》在大結局迎來破30%的高收視,完美收官。第一季共有21集,加上官方加碼推出的特輯,雖然播畢不過沒幾天,卻已經有許多觀眾敲碗第二季。《Penthouse》集結了李智雅、金素妍、柳真、嚴基俊、朴殷碩等一票實力派演員,加上《皇后的品格》的朱東民導演、《妻子的誘惑》金順玉編劇,打造出一部高規格的狗血電視劇,反轉的劇情加上華麗的場景讓人欲罷不能,雖然劇情狗血,但不少觀眾都是邊罵邊看,成功為劇集帶來不少話題。

目前官方搶先釋出兩段預告,不過熟悉面孔出現都讓粉絲又驚又喜。首先是在第一季片尾為表忠誠刺傷自己的吳允熙(柳真飾),她戴著帽子、身穿休閒服現身,在千書真的禮服、海報上動手腳,用鮮紅的筆寫下詛咒的話語,讓千書真感到非常害怕。

在第一季中就曾慘遭欺負的吳允熙女兒露娜(金賢秀飾)更因為媽媽是殺人犯在學校慘被潑紅漆,愛上她的沈秀蓮雙胞胎兒子朱碩勳(金永大飾)則出現默默保護她,繼續擔任黑騎士。另外,千書真的前夫河尹哲(尹鐘焄飾)再度現身,他似乎有什麼把柄正威脅著千書真,女方更是一手掐著他的脖子,而河尹哲只是冷笑。

最驚人的一幕是貌似在停屍間的擔架上,一隻蒼白的手正極力的掙扎著,有不少網友認定這就是沈秀蓮的手!全劇唯一善良的女主角復活的可能性又更大了。最後還有千書真在撒了玫瑰花瓣的浴缸裡驚恐的畫面,讓人更加期待吳允熙這次歸來的復仇計畫。《Penthouse》第二季將在2月19日禮拜五播出,喜歡的朋友不要錯過囉。

》《Penthouse》超高收視率成功拯救無線台!盤點三大台最高收視韓劇Top10,宋慧喬、全智賢都上榜

》《Penthouse》第一季完結了好空虛、21集看不過癮?這幾部超狗血韓劇你都看過了嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
劇名魔咒⋯《加油吧威基基》真的GG了?「雙金」男主接連出事 金宣虎代言現正下架中
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
搶男友專業戶!「賽理」朴智賢《柔美的細胞小將》攪局金高銀戀情 去年朴恩斌也是受災戶
首戰綠茶錶!金高銀《柔美的細胞小將》搭法國手袋助陣 惠利在《我的室友是九尾狐》也拎過同款
網友都在看
商品推薦
Top