親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兩大女神同框引熱議!《Sky Castle》老師金瑞亨搭擋皮膚美人李寶英演出新劇《Mine》

2021-01-13 14:34聯合新聞網 Lannie

近年來韓劇似乎吹起一陣漂亮姐姐風,比起年輕女演員,更喜歡找來演技純熟又擁有成熟女人味的凍齡美女演員擔任女主角,像是《愛的迫降》孫藝真、《鬼媽媽》金泰希、《愛我的間諜》劉仁娜、《請輸入檢索詞WWW》林秀晶、《Penthouse》金素妍、柳真、李智雅、《山茶花開時》孔曉振等。近日,據韓媒報導又有一部大女主劇《Mine》即將開拍,並找來擁有皮膚美人之稱的資深韓劇女神李寶英、《SKY Castle》金瑞亨搭檔主演,消息一公開立刻引發網友關注,直呼超級期待。

圖/擷自instagram 、蒂芙尼提供

圖/擷自instagram 、蒂芙尼提供

李寶英、金瑞亨兩位風格完全不同的實力派女神合作演出的《Mine》是《有品位的她》《大力女子都奉順》的編劇的新作,並找來《三流之路》的導演來執導,超強卡司讓該劇未開拍就話題滿滿。而該劇講述外表看起來亮麗的女強人們為掙脫世俗偏見,找尋真實自己的的故事。製作團隊也表示:「《MINE》將成為一部充滿魅力並且打破現有框架的新鮮電視劇。」

圖/中天娛樂台提供、擷自instagram

圖/中天娛樂台提供、擷自instagram

劇中,李寶英飾演的是嫁入大財團孝元集團,成為豪門二媳婦的頂級女演員「徐熙秀」,個性堅強明朗,為了適應複雜的上流社會,付出許多努力,是個喜歡用堂堂正正的方式守護自己的所有一切的角色。曾演出《聽見你的聲音》、《悄悄話》的李寶英自與影帝丈夫池晟在2014年結婚並育有2子後,有段時間沒出現在螢光幕前的,去年才以《花樣年華-生如夏花》回歸戲劇圈,當時還因防腐劑美貌引發熱議,今年又將攜新作與粉絲見面,讓人十分期待。

圖/中天娛樂台提供

圖/中天娛樂台提供

而金瑞亨飾演的是集團富家千金「鄭書賢」,因企業聯姻而成為孝元集團大媳婦,是天生自帶高貴氣場,並兼具智慧、品位的富家名媛,隨時隨地都保有名媛應有的冷靜淡定,是一個極為理性的角色。一直以來給人帥氣且充滿氣勢形象的金瑞亨2008年以《妻子的誘惑》申艾莉一角成為國民惡女,幾乎年年都推出新的影視作品,但直到2018年才又再憑著高人氣、話題的暗黑韓劇《SKY Castle》中神祕冷血的金珠英老師一角再創人氣巔峰,不少人都被她的出色演技震懾到邊看邊發抖。

圖/friDay影音提供

圖/friDay影音提供

除了李寶英、金瑞亨,該劇還找來李賢旭飾演孝元集團二兒子,也就是李寶英的丈夫、出身偶像男團VIXX隊長,並曾演出《隧道》、《認識的妻子》的車學沇飾演孝元集團的長孫,也就是金瑞亨的兒子,是看似擁有一切的富三代。目前該劇預計於今年上半年開播,就讓我們一起期待播出的到來。

》全智賢《智異山》劇照公開!狼狽淡妝也掩蓋不了的凍齡美貌,美顏全靠5個日常小習慣

》2020電視劇大賞放榜,《以家人之名》、《三十而已》全落榜!迪麗熱巴成最佳女主,最佳神劇是它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李寶英
SKY Castle
留言區
你可能也會喜歡
「上流世界」李寶英、「我的室友是九尾狐」惠利都戴它!夏季韓劇女主角指定「美顏系」墨鏡Top 5
2021有線台韓劇收視榜公開!tvN靠《機醫》、《文森佐》連奪前三成最大贏家,這部狗血神作連兩季登榜
官方認證高人氣韓劇TOP 5!JTBC十周年票選歷年最愛劇集 《夫婦的世界》、《梨泰院Class》都上榜
「瘋魔演技」讓人狂起雞皮疙瘩!《我的上流世界》玉子妍現實是學霸 大器晚成演惡鬼爆紅
網友都在看
商品推薦
Top