親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬確定出演新劇!時隔5年再度合作《太陽的後裔》編劇金銀淑,男主人選是他們

2021-01-06 17:38udn STYLE Lannie

韓劇女神宋慧喬自2018年與朴寶劍合作演出《男朋友》後,就鮮少出現在螢光幕前,粉絲們只能偶爾在時裝秀、時尚雜誌上看到她的美麗倩影。終於,在相隔兩年多後,宋慧喬確定再接新戲,將在2021年攜新作品與粉絲見面。據韓媒體報導,宋慧喬將再度攜手《太陽的後裔》編劇金銀淑,擔任她的新劇的女主角,消息一岀令粉絲們又驚又喜。

圖/擷自sports朝鮮、CHAUMET提供

圖/擷自sports朝鮮、CHAUMET提供

圖/雪花秀、CHAUMET提供

圖/雪花秀、CHAUMET提供

宋慧喬自2018年《男朋友》後就沒有推出新的作品,與宋仲基離婚後更是鮮少出現在螢光幕前,這次確定出演擁有金牌編劇之稱,曾寫出《繼承者們》、《太陽的後裔》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》等劇的金銀淑編劇的新劇女主的新聞一出後,立刻登上韓網熱搜,而這次也是兩人繼2016年《太陽的後裔》後,時隔5年的合作,當初《太陽的後裔》在整個亞洲都創下了亮眼的收視成績,劇中男女主角的穿搭、拍攝景點、情話台詞都受到劇迷熱議,宋慧喬宋仲基的人氣都因此再攀高峰,還成功促成宋宋CP,雖然兩人最後以離婚收尾,但仍是不少韓劇迷心中的傳奇螢幕情侶。這次頂級演員與頂級編劇再度相遇,再加上曾拍攝過《秘密森林》、《阿爾罕布拉宮的回憶》、《青春紀錄》的導演安吉鎬,想必是部直得期待的精彩好戲。

圖/愛奇藝提供

圖/愛奇藝提供

目年此一消息已經獲得該劇製作公司的相關人員證實,將在今年下半年開始拍攝,最快在年末,最晚將在2022上半年播出,但除了女主角已經確定是宋慧喬外,其他演員人選、劇名、劇情都還未定案,但已經有心急的網友開始討論猜測「男主角人選」,包括曾與宋慧喬搭檔演出《藍色生死戀》的傳奇花美男元彬、孔劉、蘇志燮、剛退伍的李鍾碩、抗癌成功的金宇彬等一線亞洲男神都在名單上,到底最後會是誰成功與喬妹搭檔組CP就讓我們拭目以待。

圖/韓國觀光公社、YG娛樂、bntnews提供、摘自推特、報系資料

圖/韓國觀光公社、YG娛樂、bntnews提供、摘自推特、報系資料

元斌當年與宋慧喬演出「藍色生死戀」收獲一大票粉絲。圖/擷自微博

元斌當年與宋慧喬演出「藍色生死戀」收獲一大票粉絲。圖/擷自微博

》全智賢《智異山》劇照公開!狼狽淡妝也掩蓋不了的凍齡美貌,美顏全靠5個日常小習慣

》2020電視劇大賞放榜,《以家人之名》、《三十而已》全落榜!迪麗熱巴成最佳女主,最佳神劇是它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
宋仲基
太陽的後裔
孤單又燦爛的神 鬼怪
李鍾碩
孔劉
金宇彬
留言區
你可能也會喜歡
意外捲入新疆棉!「防腐劑美男」李棟旭登封雜誌 鐵桿粉絲就問「為什麼讓他穿衣服?」
「國民老公」孔劉開IG帳號啦!1小時吸6萬人追蹤 孔太太們不follow嗎?
宋仲基摯愛外婆離世 悲痛守靈堂 2天前才拿青龍人氣獎
宋慧喬和「他」3個月沒見 回憶熱戀自拍「考驗演技」
網友都在看
商品推薦
Top