親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

權娜拉古裝扮相超美!新劇《暗行御史:朝鮮秘密搜查官》搭檔「貓咪暖男」金明洙12月底開播

2020-12-01 14:24udn STYLE Lily

九頭身美女權娜拉又有新劇了!繼今年一月播出的《梨泰院CLASS》大受歡迎後,權娜拉收獲了高人氣,新作品也將在下個月推出。今年29歲的權娜拉曾是女團「Hello Venus」成員之一,團體解散後轉往戲劇圈發展,每年幾乎都有作品推出。她曾在《奇怪的搭檔》、《監獄醫生》、《致親愛的法官大人》中有出色的表現,一直到《梨泰院CLASS》再次讓大眾感受到她的獨特魅力,當時還分成「以瑞派」跟「秀娥派」,她在劇中完美詮釋了強勢幹練的女二,懷有苦衷的處境讓人討厭不起來。

權娜拉在《梨泰院CLASS》完結後並沒有馬上推出新作品,而她的下一部韓劇《暗行御史:朝鮮秘密搜查官》將在12月21日開播。據傳該劇本在六月已選定好演員,但因為疫情關係只能延後拍攝,最後才選定在12月底播出。《暗行御史:朝鮮秘密搜查官》是KBS推出的新月火劇,故事講述朝鮮時代的皇室秘密搜查單位「暗行御史」的故事,他們潛行於人世間,代替了王的耳朵、百姓的嘴巴,在暗處懲奸除惡,並推翻貪腐官吏的喜劇。

官方目前已公開了四大要角,分別由先前在《快過來》飾演「貓咪暖男」的INFINITE成員金明洙、《梨泰院CLASS》權娜拉、《加油吧威基基》李伊庚、《優雅的朋友》李泰煥主演。金明洙飾演「暗行御史」成以謙,白天時是弘文館副修撰,晚上就在賭場玩樂,被抓包後受到懲罰因此擔任暗行御史一職。而權娜拉飾演的洪多仁則是一位才貌雙全的妓生,但實則是位「女捕快」,她將帶領成以謙等人打擊犯罪。李伊庚則是扮演成以謙的僕人朴春三,是個什麼雜事都得做的純情青年。而李泰煥飾演成以謙的同父異母弟弟成以範,是盜賊集團「火賊」的首領,有點類似義賊的角色,後來會與成為暗行御史的哥哥再度相遇。

KBS官方目前已經釋出多張劇照,還公開了一系列主演們的小短片,可以看見金明洙在賭場玩樂、權娜拉竊聽,還有李伊庚做一堆雜事的模樣,非常搞笑。主演們換上古裝也都非常有看頭,尤其是權娜拉的妓生、平民的古裝扮相都很有氣質。《暗行御史:朝鮮秘密搜查官》將在12月21日晚間9點30分開播,喜歡歷史喜劇的朋友別錯過囉!

》年度12部必看時裝、古裝陸劇推薦!《三生三世》《半是蜜糖》通通追劇追起來

》《同學麥娜絲》奪金馬、票房破千萬!「工作一輩子,也買不起一間房子」厭世台詞讓人超有感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梨泰院Class
權娜拉
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
「態度能說明一個人的過去,受過傷的孩子總會特別早熟」《我的大叔》那些寫入你心的台詞金句!
雷/允熙復仇計畫出現變數、恩星房裡的男人是他 《上流戰爭2》開播兩周狗血程度再升級
全智賢《屍戰朝鮮:雅信傳》劇照來了!編劇曝拍攝工作已完成,將在今年上線
EXID Hani轉行當主播熱戀年下男 新劇《剛剛三十歲》探討三十歲女生的愛情與成長
網友都在看
商品推薦
Top