親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出道過程全紀錄、宿舍生活大公開!《BLACKPINK: Light Up the Sky》紀錄片今天Netflix上映

2020-10-14 13:28udn STYLE Lily

圖/BLACKPINK臉書。

圖/BLACKPINK臉書。

人氣女團BLACKPINK自2016年出道以來一直總能帶起各種話題,在舞台上滿滿Girl Crush魅力,下台後卻秒變回軟萌妹子,反差魅力非常圈粉。組合近年也順利打入歐美市場,除了世界巡迴演唱會外,還登上科切拉音樂節表演,更與歐美知名女歌手杜娃黎波、女神卡卡、賽琳娜戈梅茲、Cardi B合作,無疑是國際知名女團。不過她們一路走來也不容易,韓裔紐西蘭成員Rosé與泰籍成員Lisa離鄉背井前往首爾打拼,甚至為了讓Lisa快速學會韓文,還禁止她說泰語或英文,Jisoo、Jennie也在YG當了五年與七年不等的練習生。

圖/BLACKPINK臉書。

圖/BLACKPINK臉書。

出道僅四年就獲得巨大的成功,許多人都認為是因為成員們的家世背景好,或是公司特別偏心,這些「真相」都可以在今(14)天於Netflix上映的《BLACKPINK: Light Up the Sky》紀錄片中揭曉。本片請來艾美獎提名導演,同時也是韓裔美國人Caroline Suh掌鏡,她在發布會時表示自己原先根本不認識BLACKPINK,她透過自己的姪子認識她們,並在拍攝過程中了解她們,並稱讚四位成員都有非常強大的心理素質,並用盡全力在實現自己的夢想。

圖/Netflix提供。

圖/Netflix提供。

《BLACKPINK: Light Up the Sky》中將首度公開出道前未公開的影像,還有練習生生活、宿舍生活、每日行程、專輯製作祕辛,以及大家都想知道的後台花絮等等,四位成員也會分別接受訪談,能一窺她們內心最深處的想法以及面臨現實、挑戰等等考驗下的反應。成員Rosé在發布會時表示她們想真誠地分享關於BLACKPINK的故事,因此四人都用最自然的狀態下說她們最熟悉的語言,Jennie與Rosé都在國外長大,因此她們會用英語接受訪談,Lisa與Jisoo則是用泰語跟韓文。

圖/BLACKPINK臉書。

圖/BLACKPINK臉書。

Jennie不只一次在訪談中表示成員宛如家人,她們大約從2011、2012年就天天在一起練習,將近十年的時間從隊友、朋友,慢慢昇華成家人。藉由這次紀錄片的拍攝,成員們更加緊密地在一起,回想起過去的練習生生活,也讓她們對未來有了更多想法。她也感性補充想告訴還是練習生的自己,只要你夠努力、不放棄夢想,有朝一日你就能成為BLACKPINK,這個女團就是你該努力的目標。Lisa也說當時公司內有許多預備出道的練習生,因此她的競爭意識自然被激起,甚至還對成員們有些許敵意;Rosé在訪談中講到激動處甚至流下淚水,讓人看了非常不捨。

圖/BLACKPINK臉書。

圖/BLACKPINK臉書。

BLACKPINK首部紀錄片《BLACKPINK: Light Up the Sky》將在明天10月14日於Netflix上架,BLACKPINK也是繼INFINITE、BTS、TWICE等知名團體之後推出紀錄片的女團,而Netflix也曾推出過泰勒絲、女神卡卡、碧昂絲等天后的紀錄片。BLINK們不要錯過今天的首播囉。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
韓國
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
秋日的知性優雅 高圓圓、韓星太妍的氣質穿搭
《艾蜜莉在巴黎》帥鄰居兼性感廚師!法國男星Lucas Bravo的5個迷人地方,看完還不愛爆!
秋季補身! 豆府「人蔘雞買1送1」還有「韓式泡菜」開賣
韓式炸雞控開吃!NeNe Chicken首度進駐「新店+新莊」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top