親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秀智登陸漫威宇宙,有望出演「女版蜘蛛人」《蛛絲》!《寄生上流》朴素丹也是有力人選

2020-09-13 16:45udn STYLE Ginny

國民初戀裴秀智,出身女團MISS A,自出道就因清新的美貌,優雅的氣質深受大眾喜愛,是許多人心中永遠的白月光。當年因一部《建築學概論》讓她成為家喻戶曉的演員,更被封為國民初戀,而後陸續出演過多部戲劇作品,包括《當你沉睡時》、《VAGABOND》、《白頭山:半島浩劫》、人氣居高不下,深受粉絲、品牌的喜愛。即將在10月帶來新作《Start Up》的秀智,近日又有好消息傳出,據外媒報導,秀智有機會出演漫威電影《蛛絲》中的女英雄辛蒂姆恩。

圖/DIOR提供

圖/DIOR提供

漫威推出的英雄系列電影一直都深受全球不少電影迷的喜愛,包括美國隊長、蜘蛛人、死侍等,凡是出演過的演員都人氣爆朋,成為國際巨星。最近電影公司宣布要開拍「女版蜘蛛人」《蛛絲》,故事主角辛蒂姆恩(Cindy Moon》是2014年在漫威漫畫當中登場的女英雄,在被咬了蜘蛛人的蜘蛛咬了以後,辛蒂姆恩擁有強大的超能力,像是在體內製造蜘蛛絲,製作戰鬥服、過目不忘等。辛蒂·姆恩的角色設定為韓裔美國人,會由哪為韓星出演備受全球漫威迷關注。根據外媒報導,電影公司有意找《寄生上流》朴素丹、裴秀智出演,引發期待。

圖/擷自instagram、instagram、達志影像

圖/擷自instagraminstagram、達志影像

偶像出生的秀智,近年來積極發展演員事業,出演過多部影視作品,在亞洲擁有極高的知名度,還多次獲得《百想藝術大賞》的肯定。原本給人清新柔弱美女形象的秀智,近年也努力挑戰各式不同的角色,接演的作品十分多元,像是《VAGABOND》中的特務、《白頭山:半島浩劫》中的孕婦等、若成功出演漫威女英雄,將會有什麼樣的突破令人期待。

圖/Chaumet、Dior、藏鏡閣國際精品提供

圖/Chaumet、Dior、藏鏡閣國際精品提供

另外,日前因與朴寶劍合作演出話題韓劇《青春記錄》而掀起不小話題的演員朴素丹,擁有極具東方美的可愛長像,本身就是演員出身的她,出演過多部影視作品,且以電影為主,還曾拿下青龍獎最佳女配獎,演技被受肯定,甚至憑著《寄生上流》中窮困金家長女一角,獲得奧斯卡、美國演員工會獎等獎項,成功在國際間打開知名度,也因此受到電影公司的賞識,成為「女版蜘蛛人」的人選之一。

圖/翻攝《寄生上流》

圖/翻攝《寄生上流》

》最受海外喜愛演員榜!宋慧喬第二,全智賢第八,孫藝真與玄彬落榜,人氣冠軍是他

》奇蹟的40歲美魔女!孫瑩瑩42歲仍有少女美肌,5招凍齡保養秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
朴素淡
寄生上流
蜘蛛人
漫威
留言區
你可能也會喜歡
真的哭了!小勞勃道尼確認告別鋼鐵人與漫威電影:都結束了
《咖啡王子一號店》續集預告釋出惹哭網!孔劉、尹恩惠、金材昱時隔13年相見竟害羞到遮臉
「美國隊長」出糗自嘲 漫威公布「蟻人3」反派轉移焦點
向國王的最後致意 「黑豹」劇組演員現身喪禮告別摯友
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top