親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《寄生上流》「富媽媽」趙汝珍成名作《情慾對決》將上映!火辣床戲成國民性感女神

2020-09-02 14:00udn STYLE Lannie

韓國電影《寄生上流》打破多項紀錄,拿下奧斯卡、坎城影獎、金球獎等多項大獎,成為亞洲電影奇蹟,除了導演奉俊昊成為全球電影圈炙手可熱的人物外,劇中許多演員人氣也直線上升,包括宋康昊、李善均、 李姃垠 崔宇植、趙汝珍等,戲約、代言不斷。近日,「富媽媽」曹如晶的成名作《情慾對決》將於9月25日上映。

圖/美聯社

圖/美聯社

《情慾對決》是2010年上映的韓國唯美情慾電影,劇情改編自韓國情色古典小說《春香傳》,由趙汝珍、金柱赫、柳承範主演,當年在韓上映時榮登票房冠軍,創下224億韓幣的佳績。劇情講述準備進京趕考的貴公子李夢龍(柳昇範 飾)與其隨從方子(金柱赫 飾)兩人住進了妓院春香閣,並都對清純又豔麗的春香(趙汝珍 飾)一見鍾情,三人進而展開一段情慾糾葛。

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

今年39歲的趙汝珍,自1997年出道以來出演過許多不同風格的影劇作品,《99億的女人》、《完美的妻子》、《後宮:帝王之妾》、《人間中毒》、《寄生上流》,好演技備受肯定,還曾拿下青龍獎影后寶座。而《情慾對決》可說是趙汝珍的成名之作,片中她大膽裸露的演出,讓她瞬間成為國民性感女神,甚至被韓國網友譽為韓國第一艷星。

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

而《情慾對決》也是趙汝珍首部主演的作品,更是她的成名之作,片中她大膽裸露的床戲演出,讓她瞬間成為國民性感女神。趙汝貞曾在受訪時表示《情慾》對她而言極具意義,她還因認真投入拍攝,導致與男友分手,趙汝貞解釋:「演戲時真的覺得很有趣,因此就無法分心做其他事情,只要想做一件事就會鑽研到底。」

圖/車庫娛樂、達志影像提供

圖/車庫娛樂、達志影像提供

因應作品需求,趙汝珍經常在電影中會有裸露的鏡頭,因此趙汝珍除了鍛鍊演技外,對身材管理也十分嚴格。趙汝珍曾在綜藝節目《叢林的法則》中,分享自己的身材管理祕訣,包刮三餐以蕃薯、雞蛋及堅果為主,並每天堅持做30分鐘伸展運動,難怪年近40歲的她仍舊擁有少女般的完美體態,在出席奧斯卡等國際紅毯時還因凍齡美貌、凹凸有致的好身材引發眾多網友討論。

圖/寶詩龍、達志影像提供

圖/寶詩龍、達志影像提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寄生上流
趙汝珍
留言區
你可能也會喜歡
《青春紀錄》朴素丹劇中穿搭好親民!掌握四大重點,把秋冬穿出時尚味
《咖啡王子一號店》續集預告釋出惹哭網!孔劉、尹恩惠、金材昱時隔13年相見竟害羞到遮臉
秀智登陸漫威宇宙,有望出演「女版蜘蛛人」《蛛絲》!《寄生上流》朴素丹也是有力人選
孔劉、尹恩惠、金材昱、金東旭相隔13年再同框!全員合體拍《咖啡王子1號店》續集
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top