親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女子力最強的前黑道老大!《極主夫道》真人版電視劇十月開播 玉木宏、川口春奈擔綱演出

從2018年開始於漫畫網站「Kurage Bunch」上連載的《極主夫道》受到許多網友喜愛,在同年八月發行單行本,目前已發行五集,台灣則是發行三集。先前官方還為了慶祝漫畫銷量突破120萬本,而發行真人版紀念PV,請來津田健次郎演出阿龍,還原故事經典橋段,讓不少粉絲看了捧腹大笑。

《極主夫道》故事講述金盆洗手的前黑社會老大阿龍,在娶了設計師太太美久後,開始了「究極煮夫」的日常,打掃家裡、料理、買菜是基本技能,上烹飪班是必備,偶爾還要與家附近的歐巴桑們來個下午茶,即使有著可怕的外表,但女子力卻一級棒!但過去「不死之龍」的身分還是在黑道界流傳,也有不少人認出他想和他一較高下。《極主夫道》故事中有許多黑社會用語,阿龍在「退役」後仍常常將這些用語掛在嘴邊,因此鬧出不少笑料。

圖/《極主夫道》推特

圖/《極主夫道》推特

圖/《極主夫道》推特

圖/《極主夫道》推特

目前官方在8日時公布真人版電視劇將由「千秋王子」玉木宏演出阿龍,在今天公布25歲的模特兒兼演員川口春奈,飾演粗枝大葉的太太美久。官方公布這對高顏值主演後,許多粉絲都感到非常興奮,雖然先前在PV中演出的津田健次郎也很合適,不過大家也對已經40歲的玉木宏版阿龍感到好奇。川口春奈雖才25歲,不過已演出許多知名作品,包括《歡迎光臨櫻蘭高校》、《放學後再推理》、《一週的朋友》等等,也與不少男神合作過,像是山崎賢人、高橋一生等人,讓人更加期待他將與玉木宏擦出什麼不一樣的火花。

圖/《極主夫道》推特

圖/《極主夫道》推特

圖/《極主夫道》推特

圖/《極主夫道》推特

漫畫家本人おおのこうすけ受訪時則表示自己完全沒想到作品會被拍成電視劇,因為原著有很多搞笑古怪的地方,他也非常期待演員會如何詮釋。官方目前已經開通官網、推特及IG,將會陸續公布新卡司,《極主夫道》將在今年十月開播,喜歡這部作品的朋友不要錯過啦!

》首集就很燒腦!《惡之花》李準基演雙面殺人嫌疑犯 上秒是慈父下一秒陰險冷笑

》又一必追黑馬神劇!《十匙一飯》開播就登收視冠軍,狗血懸疑情節讓你看一集就上癮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玉木宏
日劇
漫畫
留言區
你可能也會喜歡
天才小說家媽媽 × 阿宅女兒!濱邊美波新戲《我家女兒交不到男朋友》明年一月開播
年度日劇最強黑馬!「大叔萌」掀社會現象
慶祝出道40周年推首本寫真日曆 日本61歲美魔女宮崎美子大穿比基尼秀少女身材
再次完美消化高中制服!人氣漫改電影《飆速宅男》社團經理扮相的橋本環奈也超萌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top