親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首集就很燒腦!《惡之花》李準基演雙面殺人嫌疑犯 上秒是慈父下一秒陰險冷笑

2020-07-31 12:50udn STYLE Lily

在7月29日首播的tvN水木連續劇《惡之花》,在禮拜三、四播出第一、二集便傳來好評,雖第二集收視率有些下滑,但首播就有3.357%的好成績。《惡之花》由李準基搭檔文彩元擔綱演出,兩人也是繼2017年《犯罪心理》後二度合作,文彩元甚至在記者會上自爆自己是李準基的迷妹,從小粉絲變成同事,兩人在劇中還有甜蜜吻戲,文彩元簡直就是最成功粉絲。

《惡之花》故事講述一對結婚14年的模範夫妻,老公白熙成(李準基飾)是名來自醫生世家的金屬工藝師,老婆車智媛是名熱愛工作的重案組刑警,兩人育有一個6歲的女兒白銀河。然而,其實扮演著模範老公的白熙成其實是改頭換面的連續殺人嫌疑犯都賢秀,他為了得到現在美滿的生活,欺騙了相處14年的妻子。但在車智媛一次意外中發現老公的不對勁,開始著手調查,過去被遺忘的那件連續殺人案也再次被提起。

※文章內容涉及部分劇透,請自行斟酌後閱讀。

《惡之花》首集就能看見李準基雙面演技的魅力,已經出道19年的他,同時飾演慈父與殺人嫌疑犯,上一秒還在跟女兒開心玩耍,殊不知才剛剛勒暈來調查的記者金武鎮,還把人關在地下室!《惡之花》在第一集就同時有多條線索拋出,包括「連州市連環殺人事件」、白熙成父母的真實身分、記者金武鎮跟都賢秀姊姊的過去、車智媛跟白熙成是如何相遇的等等,都是為日後劇情推動所埋下的梗。

在首集登場的男童摔下樓梯事件也帶出車智媛對於家庭的看法。男童在從樓梯摔落昏迷後醒來指認爸爸是兇手,但爸爸只是接到朋友邀約吃飯電話而離開,在得知兒子摔傷後還穿著拖鞋火速趕往醫院。真相是兒子得知爸爸外遇出軌,還與外遇對象女醫師串通好,讓元配持續吃會讓精神錯亂的藥,兒子為了保護媽媽只好指認父親是兇手。智媛雖靠著機智成功破解案件,但對於不想破壞家庭和諧的元配,智媛也心生同情,甚至表明如果是自己也會安分吃下藥。

《惡之花》一共16集,除了是最近狠夯的夫妻題材之外,還有懸疑、燒腦、解謎的元素,初看第一集就讓觀眾很有共鳴,想跟著女主角智媛一同抽絲剝繭。昨(30)天,已播出第二集,想要看男神李準基使壞的朋友不要錯過囉。

》幫哭!李準基暌違2年憑「惡之花」復出 被嫌吵又被說老

》又一必追黑馬神劇!《十匙一飯》開播就登收視冠軍,狗血懸疑情節讓你看一集就上癮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李準基
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
搶先在《屍戰朝鮮》前合體!全智賢搭檔朱智勛《智異山》明年上半年開播 金秀賢哥哥加盟演出
素色單品才不無聊!跟著《你喜歡布拉姆斯嗎?》朴恩斌這樣穿 一秒變身氣質音樂系女孩
十年好友擦出愛火!邕聖祐搭檔辛睿恩出演新劇《境遇之數》 高顏值組合被讚「淨化眼球」
愛上好友的女人!金旻載、朴恩斌《你喜歡布拉姆斯嗎?》展開虐心六角戀
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top