親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

成人限定!《優雅的朋友們》宣布「全劇19禁」 預告公開狗血更勝《夫婦的世界》、《天空之城》

2020-07-07 15:09udn STYLE Ginny

話題韓劇《夫婦的世界》播出後掀起無數熱議,創下驚人的收視成績。而人氣韓劇的幕後推手,打造出《天空之城Sky Castle》、《夫妻的世界》、《黎泰院CLASS》的JTBC電視台,即將推出新作《優雅的朋友們》,海報、預告公開後再度引發網友熱烈討論。而該劇製作組於近日宣布《優雅的朋友們》全劇將列為限制級,需滿19歲(韓國年齡)才可觀看。

《優雅的朋友們》由韓國資深演技派演員劉俊相、宋玧妸、裴秀彬、韓多感、金盛吳主演,劇情以40歲的夫妻們集中居住的新城為背景,講述一個朋友的突然死亡,妻子成為了嫌疑犯,導致平靜的生活出現了裂痕,進而展開一連串的懸疑故事。該劇將於7月10日首播。製作組於近日發表聲明「為了更好的展現中年夫妻的日常生活及糾結,全劇將以19禁的級別播出。」該消息一出讓大眾更加期待劇集開播。

JTBC電視台以往推出以家庭為題材的韓劇,包括《夫婦的世界》、《天空之城Sky Castle》都大受好評,即使沒有人氣男神、女神級演員,依舊創造出亮眼的收視奇蹟,刷新收視記錄。而即將推出的《優雅的朋友們》依舊以夫妻、家庭為題材中心,在曝光的兩組海報中,一張以黑色為主要色調,演員們也以黑色禮服造型入鏡,並以近乎面無表情的樣貌呈現出詭譎的氛圍;另一張則以溫暖酒紅色調為主,演員們身穿華麗禮服營造出上流社會的派對景象,而隱藏在歡樂景象下的又會是什麼樣的爾虞我詐,令人好奇。

角色介紹

劉俊相飾演炸雞連鎖店的本部長安宮哲,有成功的野心,以毅力和熱情盡力完成想做的事。原本非常疼老婆,但當消失20年的初戀海淑再度出現後,開始動搖了自己美滿的家庭,並開始挖掘以前的祕密。

宋玧妸飾演精神科醫生南正惠,是一個擁有完美主義的精神科醫生。外表高冷,但內心渴望著愛。不相信愛的她,對負責大學舞台劇節策劃的宮哲一見鍾情,相戀並結婚。當海淑的出現後,開始懷疑海淑另有目的,會動搖自己的婚姻,並對海淑有了防備,卻因此與宮哲產生嫌隙與猜忌。

韓多感飾演大學五人幫的初戀白海淑,個性開朗受歡迎,外號奧黛麗·赫本,無故消失了20年的她再度出現在大家面前,並影響了所有人的家庭與人生。

最新釋出的預告中,命案現場血流成河的驚悚場面、角色間的相互猜疑,讓迎目前的觀眾都跟著緊張。

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》因為是金秀賢就沒關係!金秀賢IG「東九式」貼文拋男神包袱 呆萌模樣讓人哭笑不得

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SKY Castle
天空之城
留言區
你可能也會喜歡
驟減20歲的穿搭魔法!張柏芝變身天空之城小仙女 景甜手比愛心俏皮賣萌不能少
官方認證高人氣韓劇TOP 5!JTBC十周年票選歷年最愛劇集 《夫婦的世界》、《梨泰院Class》都上榜
付費電視台崛起!歷年有線電視台「韓劇收視榜」公開 《愛的迫降》、《Sky Castle》都輸這部神劇
《三十而已》將翻拍韓版!預測主角人選中孫藝真呼聲最高,獲江疏影親自回覆
網友都在看
商品推薦
Top