親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這尺度也跨太大!「暮光女」克莉絲汀史都華將飾演黛妃 詮釋離婚後的恢單心境

2020-06-18 12:14udn STYLE Lily

近年來皇室改編戲劇作品層出不窮,像是即將邁入第四季的Netflix影集《王冠》、尺度很大的《The Royals》等等。而收視率一直都很好的《王冠》在去年加入新血,將由新人演員艾瑪克林(Emma Corrin)飾演黛安娜王妃,而目前也有許多劇照流出,不管是妝髮還是服裝造型都完美複製黛妃當年的造型,她也親切地在片場跟圍觀群眾打招呼,非常親民。

圖/達志影像

圖/達志影像

根據外媒《DEADLINE》報導,由智利導演帕布羅拉瑞恩(Pablo Larrain)即將開拍的新作品《Spencer》(黛妃的原姓),請來克莉絲汀史都華飾演傳奇黛妃。這部電影將在明年上半年開拍,故事設定在90年代,描述黛妃與查爾斯王子離婚後的第一個周末。電影會著墨在黛妃面臨婚姻觸礁,以及離婚後的心境轉換,所以並不包括她遭遇車禍的部分。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

克莉絲汀史都華雖然早早出道,拍過的作品類型也非常多元,不過他在《暮光之城》後爭議也非常多,尤其經常被網友批評「面癱」、演技拙劣等等。但克莉絲汀從來沒有在意過這些流言蜚語,他與前男友羅伯派汀森一樣積極轉型,不只接拍大導演李安、伍迪艾倫、奧利維爾阿薩亞斯等人的電影。還受到老佛爺的青睞,成為香奈兒品牌形象大使。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

導演帕布羅拉瑞恩在訪談中提到:「克莉絲汀是現今最傑出的演員之一。電影要做到這一點,我們需要非常重要的元素在作品中,那就是『神秘感』。而克莉絲汀就有這種特質,她能同時神秘、脆弱,但也十分堅強,這正是我們所需要的。」除此之外,他也表示自己看過克莉絲汀非常多的作品,並稱讚克莉絲汀展現了作為女演員所擁有的多元性及力量,身為導演,他非常高興能有克莉絲汀的加入。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

克莉絲汀自《暮光之城》完結後,不僅有劈腿《公主與狩獵者》已婚導演的緋聞,還有公開出櫃的消息,這些新聞都讓他名譽受損。而他也積極轉型,演過傳奇女吉他手瓊潔特、女士兵、大明星的助理等突破性角色,甚至還憑著《星光雲寂》助理角色獲得公認最難得到的「凱撒電影獎」,而她也是首位獲得該獎的美國演員。究竟她能不能在《Spencer》挑戰成功呢?就讓我們拭目以待吧!

》根本是分身!《王冠》第四季劇照曝光 新血艾瑪克林宛如黛妃轉世

》英國皇室10個穿搭潛規則!為何凱特王妃要用手拿包?注意英國女王包包的方向,她在打暗號!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克莉絲汀史都華
黛安娜王妃
黛妃
留言區
你可能也會喜歡
這個黛妃也太像了!《王冠》第四季正式預告出爐,黛安娜王妃暗黑童話、鐵娘子成主軸
外套裡什麼都沒穿!「暮光女」克莉絲汀史都華大尺度登雜誌,又帥又美讓人招架不住
暮光女的真情告白!第一次約會女性坦承性向壓力破表
回顧蘇琪沃特豪斯情史宛如男神收割機!羅伯派汀森才剛解除隔離就急著跟她親親
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top