親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天下渣男都一樣!盤點《夫婦的世界》與豬揚戀的驚人巧合,戲劇與現實到底誰比較荒唐

2020-04-26 18:12udn STYLE Lannie

由金喜愛、朴海俊、韓素希主演的話題韓劇《夫婦的世界》,自開播後憑藉著驚悚狗血的19禁情節、惹火的畫面,成為近期最具討論度的韓劇,收視率突破20%,話題度居高不下,主角間的愛恨情仇,更是讓觀眾看得欲罷不能。原本以為如此荒謬的情節只存在於戲劇中,沒想到劇中橋段竟然與近日的「豬揚分手事件」有著多個驚人巧合。

巧合1:甜蜜的愛情竟全是謊言

《夫婦的世界》男女主角善雨、泰伍原本是旁人眼中的完美夫妻,如同羅志祥周揚青交往9年來,雙方經常透過社群平台隔空放閃,看上去十分甜蜜,是大家眼中的完美情侶,沒想到一切都只是謊言。就連好友幫忙隱瞞都巧妙的與《夫婦的世界》相同。

巧合2:天生渣男不會指外遇一次

俗話說「會外遇的人,不會只外遇一次」,就像善雨說得:「一個丟下自己家庭外遇的男人,真不知道他的承諾值不值得相信」,對待渣男就要拿出「一次不忠,百次不用的決心」。《夫婦的世界》中小三成功上位成為渣男泰伍的新老婆,但泰伍又再次背著妻子與前妻善雨糾纏,就連招數都差不多。從周揚青的分手信可見,她也曾抓到羅志祥劈腿,但最後仍選擇原諒,因此白白蹉跎青春。

巧合2:第2支手機

《夫婦的世界》一開頭,正宮就因看到渣夫藏在後車廂的備用手機,而證實丈夫出軌,手機內不僅有與小三的對話紀錄,還有兩人的親密合照,諷刺的是當渣男與小三結婚後,一樣的情節竟然又再度發生,所以說「有些人渣,是天生的。」而現實世界中羅志祥也是因為被周揚青發現第二支手機,而成為他出軌的關鍵證據,使得周揚青下定決心分手,並公開一切。

巧合3:霸氣正宮正面迎戰渣男

《夫婦的世界》中,善雨發現泰伍外遇後曾說:「這地獄般的痛苦,要怎麼才能還給你呢」,緊接著就是一連串報復行動,正面與渣男開戰。現實世界中,周揚青也選擇正面迎戰渣男,揭穿他一切風流花心行徑,以極度冷靜的態度面對一切,畢竟愧對這段感情的人是他。

金喜愛提槍殺到貴婦團聚會。圖/愛奇藝台灣站提供

金喜愛提槍殺到貴婦團聚會。圖/愛奇藝台灣站提供

巧合4:時間管理達人

自從豬揚戀事件爆發後,許多網友都對於事業繁忙的羅志祥竟然有時間出軌找小三感到意外,就連周揚青本人都想問「你都不用睡覺嗎?」畢竟要錄影、要拍廣告、還要台灣、中國兩地跑,甚至要花時間陪正宮,難到他們的一天不是24小時嗎?而《夫婦的世界》中渣男泰伍也是充分的利用所有零碎時間,上一秒還在處理媽媽葬禮的事,下一秒就能和小三私會。既有時間哄老婆、照顧兒子,也能和小三約會。

巧合5:形象管理大師

《夫婦的世界》中泰伍曾在生日會上,當著眾人的面深情感謝老婆:「我人生中最棒的事就是遇見你」、「將我不安的靈魂緊緊抱住」,深情的模樣感動了不少人,但沒想到背後竟與小三恩愛糾纏。羅志祥在分手事件曝光前,也曾多次公開表示自己崇拜周揚青的戀情,還說周揚青改變了他不婚主義的想法,現在看來全是笑話。

巧合6:總把信任當藉口

《夫婦的世界》中當善雨問泰伍是不是出軌了,泰伍還惱羞成怒的大吼說:「你到底把我當什麼?我們之間的信任就只有這樣嗎」,而從那封長達醫千多字的分手信中可見,豬揚戀也是因為周揚青看了羅志祥的手機而分手,因為男方覺得看彼此手機會打破對彼此的信任。

金喜愛發現老公第二支手機,當場悲憤交加。圖/摘自愛奇藝台灣站

金喜愛發現老公第二支手機,當場悲憤交加。圖/摘自愛奇藝台灣站

當初《夫婦的世界》開播時,不少人認為如此荒謬狗血的劇情,太過誇張,但沒想到現實世界比戲劇更加荒謬,電視劇裡演的都只是荒唐世界裡的冰山一角。

》元祖網紅Chiara Ferragni、超模Coco Rocha的浮誇性感「家拍」 把整個家變成伸展台

》《夫婦的世界》最美小三韓素希性感睡衣上演極致誘惑 清新惹火讓人無法招架

》人間芭比Lisa20吋螞蟻腰養成術公開!不節食也能擁有「零贅肉」身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羅志祥
周揚青
韓劇
情侶
留言區
你可能也會喜歡
孫德榮、羅志祥20年恩怨私訊大和解 經典對話「你為什麼不要我?」
搶歐弟女友?羅志祥不忍了吐5大真相
《Start-Up》暖心金句:「別讓他人的看法成為你的現實」 鼓勵你不被世界定義
權娜拉古裝扮相超美!新劇《暗行御史:朝鮮秘密搜查官》搭檔「貓咪暖男」金明洙12月底開播
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top