親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小三都紅了!《夫婦的世界》、《Guilty這戀愛有罪嗎?》外遇系劇集讓人看得欲罷不能

2020-04-19 17:57udn STYLE Ginny

隨著甜蜜的《愛的迫降》、《梨泰院Class》、《戀愛可以持續到天長地久》等人氣劇集都完結,近期的日、韓劇不約而同都推出外遇題材的新劇,刺激的情節,火辣的畫面都深深吸引觀眾的目光。其實,連續劇中以外遇為題材的不在少數,且齣齣爆紅,從經典的元祖的《妻子的誘惑》、《犀利人妻》,到近期的《夫婦的世界》,每一部都令人津津樂道。

《夫婦的世界》

接檔人氣韓劇《梨泰院Class》的韓劇《夫婦的世界》憑藉著刺激驚悚的外遇復仇情節、惹火的畫面成為近期最具話題性的韓劇,首播收視率就高達6.8%,打破該電視台的首播紀錄,第六集更是飆破20%,成為必追韓劇。《夫婦的世界》改編自英國BBC電視台戲劇《Doctor Foster》,劇情講述金喜愛與朴海俊這對生活幸福,令人羨慕的模範夫妻,在妻子意外發現丈夫外遇後,美好的日常崩塌,導致生活發生劇烈變化,發現丈夫外遇的金喜愛,開始追查丈夫外遇的證據,最終證實老公外遇,之後,憤怒痛苦的金喜愛,決心復仇,並展開一系列報復行動。劇中飾演小三呂多景一角的韓素希也因劇中嗆辣的演出而爆紅,受封最美小三。

《Guilty這戀愛有罪嗎?》

由新川優愛、小池徹平、中村由利佳等人主演的話題日劇《Guilty這戀愛有罪嗎?》是改編網路漫畫,劇情講述新川優愛、小池徹平,這對看似登對的夫妻,各自外遇並懷著不可告人的秘密生活。主打「全員背叛中」的懸疑情節,也成功引起觀眾注意,成為近期最受矚目的日劇。而飾演小三一角的中村由利佳也因在劇中大膽勾引人夫等超心機行為成功走紅,成為最強小三之一。

VIP

2019年年底討論度超高的推理外遇劇《VIP》,由張娜拉與李相侖主演,劇情結合外遇、職場以及辦公室戀情的吸睛題材,引起許多女性觀眾的熱烈關注。劇中張娜拉又遇渣男老公,費盡心思尋找老公的外遇對象,螢幕前的觀眾更是入戲,每周都跟著張娜拉一起找小三。另外,劇中飾演雙面的表藝珍,也憑著完美演出看似溫順膽怯,實際則超有心機的小三溫宥利一角成功走紅。

《皇后的品格》

堪稱現代版宮鬥劇的《皇后的品格》由張娜拉、崔振赫、申成祿、李伊利雅主演,憑藉著狗血的情節、浮誇的演技,在播出時登上熱搜多次,收視率也表現亮眼。《皇后的品格》由狗血外遇劇始祖《妻子的誘惑》編劇金順玉操刀,以君主立憲制的韓國為背景,劇情講述平凡少女吳澀妮(張娜拉 飾),以平民身分嫁入皇室,不幸成為太后與皇帝李赫(申成祿 飾)鬥爭的棋子,並遭受皇帝外遇與皇室秘書閔宥拉(李伊利雅 飾),此後決心復仇,聯手皇家侍衛千優彬(崔振赫 飾)揭發皇室醜陋,使得大韓帝國廢除。

》《夫婦的世界》金喜愛惹火床戲讓人臉紅心跳! 52歲仍有「零贅肉」身材全靠這幾招

》《夫婦的世界》最美小三韓素希性感睡衣上演極致誘惑 清新惹火讓人無法招架

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
VIP
張娜拉
崔振赫
李伊利雅
小池徹平
韓劇
日劇
外遇
愛的迫降
留言區
延伸閱讀
是吃了防腐劑嗎?好久不見42歲男神元斌現在長這樣 凍齡外貌輾壓小鮮肉
向雜誌編輯學習職場穿搭!《Oh My Baby》童顏歐逆張娜拉的時髦辦公範本
李東健3年婚玩完 起底舊愛全是美女
《夫婦的世界》與《Sky Castle》的綜合體?收視保證JTBC電視台新劇《優雅的朋友們》海報公開
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top