親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「就算外遇,我也沒想要拋棄家庭」《夫婦的世界》厚顏無恥的渣男語錄讓人怒火中燒

2020-04-12 13:13udn STYLE Ginny

韓劇《夫婦的世界》自開播以來就因19禁的刺激劇情、惹火的畫面成為近期最具話題的韓劇,收視率也節節高升,第六集已突破20%。在最新播出的內容中,受到丈夫背叛的善雨(金喜愛 飾)展開一連串復仇行動,不僅與老公好友發生一夜情、向小三嗆聲,甚至直接向老公、小三、小三的家人攤牌。在一切都公開後,外遇渣夫泰伍(朴海俊 飾) 竟然還認為善雨這種做法太過無情,還大言不慚的說「愛一個人有什麼錯?」、「就算外遇了,我也沒想過拋棄家庭」,如此厚顏無恥的行為讓螢幕前的劇迷拳頭都硬了,一起來看看地表最強渣男李泰伍,還說過哪些讓人想怒賞巴掌的荒唐愛情哲學。

「就算外遇了,我也沒有想要拋棄家庭」

在最新播出的內容中,善雨為了報復丈夫,直接帶著泰伍到小三家,並與其父母一起吃飯,然後在飯局中公開泰伍與小三的不倫戀,連小三懷孕的事一起公開。而渣男泰伍竟說出「就算外遇了,我也沒有想要拋棄家庭。」這種認為自己既沒有拋棄糟糠之妻,也沒有辜負小三的愛情的男人才是最無恥的。

「陷入愛情,難道是罪嗎」

當外遇不倫戀被攤在陽光底下,李泰伍不知道反省自己,真心悔過,居然質問正宮善雨「陷入愛情難道是罪嗎」陷入愛情不是罪,但婚內出軌,拋棄責任、過去的誓言,辜負妻子就是十惡不赦的大罪。

「愛著善雨的心和愛著多景的心,是不同的感覺,讓我抓狂的是,我同時愛著這兩個人」

當朋友勸泰伍盡快整理跟小三、正宮的關係時,他竟然理直氣壯的回答說:「愛老婆和愛情人的感情,是不一樣的顏色」,就是既想要有圓滿穩定的婚姻,有著能幫自己打理好一切的能幹妻子,又想要有能感受心動戀愛感的甜蜜情人,兩種好處都想要,兩邊都捨棄不了。就像張愛玲說的「娶了紅玫瑰,久而久之,紅的變了牆上的一抹蚊子血,白的還是『床前明月光』;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒飯黏子,紅的卻是心口上一顆硃砂痣。」

「心不會在結婚後就此封鎖」

對於外遇,李泰伍辯駁說「人的心不止一個,就算結了婚,愛情也不會那麼輕易被阻斷的」,看到這裡小編只想問一句那你為什麼要結婚?就像善雨說的「女性不是不懂得出軌,而是作為夫妻,必須遵守原則而學習克制」當你選擇了結婚,就要承擔婚姻的責任,克制不該有的欲望。

》《夫婦的世界》金喜愛惹火床戲讓人臉紅心跳! 52歲仍有「零贅肉」身材全靠這幾招

》最強正宮的嗆辣反擊!《夫婦的世界》金喜愛霸氣開嗆小三:外遇對男人來說只是排泄

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夫妻
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
池昌旭、金智媛將合作浪漫愛情劇!《雖然是精神病但沒關係》導演執導,最快年底前開播
設圈套遭渣夫抓頭暴打 金喜愛親吐「夫婦」內幕超驚悚
靈異專業戶、大咖收割機!關於《你喜歡布拉姆斯嗎?》李情景你不知道的二三事
搶先在《屍戰朝鮮》前合體!全智賢搭檔朱智勛《智異山》明年上半年開播 金秀賢哥哥加盟演出
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top