親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最強正宮的嗆辣反擊!《夫婦的世界》金喜愛霸氣開嗆小三:外遇對男人來說只是排泄

2020-04-08 17:02udn STYLE Ginny

韓劇《夫婦的世界》自開播以來就因19禁的刺激劇情、惹火畫面成為近期最具話題的韓劇。而擔任女主角的52歲韓國資深演員金喜愛也因在劇中霸氣火辣的演出掀起熱議,成為大家討論的焦點。

《夫婦的世界》改編自英國BBC 的影集《Doctor Foster》劇情講述金喜愛與朴海俊這對生活幸福,令人羨慕的模範夫妻,在妻子意外發現丈夫外遇後,美好的日常崩塌,導致生活發生劇烈變化,並誓言復仇,要將所有痛苦加倍奉還。在最新播出的內容中,正宮金喜愛終於展開大老婆的反擊,不僅色誘丈夫公司的會計師,與其發生一夜情,還霸氣開嗆小三,精彩的手撕渣男、小三的橋段,讓觀眾看得欲罷不能,其中金喜愛與小三的對台詞也成功引發網友討論,讓我們一起回味最強正宮的霸氣金句。

金喜愛身材性感吸睛。圖/愛奇藝台灣站提供

金喜愛身材性感吸睛。圖/愛奇藝台灣站提供

「泰伍是忠於家庭的人,即使外遇,我覺得對男人來說,這只是一種排泄而已」

「一個丟下自己家庭外遇的男人,真不知道他的承諾值不值得相信」

「他跟老婆不幸福,那為什麼不離婚呢?」

「女人不是因為不會外遇才不外遇的,只是覺得身為夫妻,應該遵守誠信才克制的」

》《夫婦的世界》金喜愛惹火床戲讓人臉紅心跳! 52歲仍有「零贅肉」身材全靠這幾招

》最惹火韓劇《夫婦的世界》!外遇不倫、復仇背叛 19禁情節成功超越《梨泰院》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
延伸閱讀
最強小三變身時尚咖!《夫婦的世界》完結韓素希忙拍畫報 造型宛如花仙女下凡
歐巴豁出去!朴海鎮新戲放送胸肌狂撂中文
「渣男總在分手後才明白我的好」《夫婦的世界》再撞豬揚戀 天下的渣都一樣?
金喜愛《夫婦的世界》包款精選輯 上班族穿搭的時尚聖經
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top