親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

神仙陣容!韓孝周暌違5年回歸小螢幕,攜手趙寅成、車太鉉出演新劇《Moving》

2020-09-15 13:05udn STYLE Ginny

韓孝周因參加「微笑小姐」比賽獲得冠軍而受到矚目而出道成為藝人,而韓孝周自出道以來就以清新的外貌、溫柔典雅的氣質,受到觀眾喜愛,笑容超療癒的她還被稱為「微笑天使」。自2003年出道至今,出演過多部影視作品,包括《燦爛的遺產》、《同伊》、《W-兩個世界》、《愛上變身情人》電影版等,還多次獲得青龍電影獎、百想藝術大賞最佳女演員的肯定。近日,韓媒報導她將攜手男神趙寅成出演《夫婦的世界》導演預計在2021年播出的新作《Moving》,這將是她自2016年《W-兩個世界》後,暌違5年回歸小螢幕。

圖/華視提供

圖/華視提供

《Moving》改編自同名漫畫,是一部以超能力為題材的奇幻電視劇,劇情講述隱藏著不為人知祕密的高中少女,與父母、在有飛行能力的男主角和相遇後的故事。該劇預計將於2021下半年播出,目前還在選角階段,除了邀請韓孝周外,也向男神趙寅成、車太鉉發出邀約,經紀公司也表示有收到劇本,但尚未確定出演。若真的成功出演組合,必定會掀起話題,畢竟三位可都是人氣演技兼具的重量級演員。

圖/達志影像、采昌國際多媒體提供、報系資料

圖/達志影像、采昌國際多媒體提供、報系資料

男神趙寅成擁有俊俏的外貌,出道22年出演過不少影視作品,部部都極具質量,包括《那年冬天風在吹》、《沒關係,是愛情啊》、《安市城》、《金權性內幕》等,且多次獲得大鐘獎、青龍獎、百獎藝術大賞的最佳男主角獎,演技受到肯定。若確定出演《Moving》,將會是他繼2014年與孔曉振主演《沒關係,是愛情啊》後,相隔7年回歸戲劇圈。

圖/達志影像

圖/達志影像

《沒關係,是愛情啊》趙寅成、孔曉振。圖/緯來提供

《沒關係,是愛情啊》趙寅成、孔曉振。圖/緯來提供

另外,演員大前輩車太鉉,出道25年來出演過多部作品,包括《我的野蠻女友》、《與神同行》、《法外搜查》,也經常出演綜藝節目,像是《兩天一夜》、《黃金漁場 Radio Star》、《首爾鄉巴佬》等,是一位「亦正亦諧」的演員。

圖/KKTV提供

圖/KKTV提供

車太鉉在「與神同行」中演出搶眼。圖/采昌國際多媒體提供

車太鉉在「與神同行」中演出搶眼。圖/采昌國際多媒體提供

三位頂級演員的相遇引發網友熱議,堪稱是2021年陣容最堅強的卡司組合,引發眾人期待。

》最受海外喜愛演員榜!宋慧喬第二,全智賢第八,孫藝真與玄彬落榜,人氣冠軍是他

》奇蹟的40歲美魔女!孫瑩瑩42歲仍有少女美肌,5招凍齡保養秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓孝周
趙寅成
與神同行
留言區
你可能也會喜歡
最受海外喜愛情侶檔!玄彬、孫藝真、丁海寅、池昌旭、朴敏英、朴敘俊都上榜,上演前後任大PK
孔劉、尹恩惠、金材昱、金東旭相隔13年再同框!全員合體拍《咖啡王子1號店》續集
日媒封她新世紀美少女!00後女演員南沙良清純氣質被譽為「新垣結衣接班人」
韓孝周睽違10年合體螢幕男友!重現10年前《同伊》造型凍齡美貌引熱議
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top