親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一堆人在問的昆凌「粉紅老爹鞋」好生火 原來是這牌子

2018-12-24 14:08udn STYLE bobby

周杰倫日前感謝老婆昆凌送的「聖誕交換禮物」999.89萬藍寶堅尼,讓兩人放閃指數再衝新高。而昆凌日前在IG分享和禮物堆同框照,腳上的「老爹鞋」反而成為網友討論焦點!

昆凌日前以一身黑色休閒裝扮「捧臉」和禮物合照,沒想到腳上那雙Alexander Mcqueen Oversized Runner (790美金,約台幣2萬4千元)比其他禮物還搶眼,這雙運動鞋將粉紅拼接色塊結合老爹鞋版型,讓老爹鞋易有的俗氣感頓時消失無影蹤,同時呼應了上衣的粉紅線條。選擇黑白格紋襪做搭配使鞋子看起來感覺更俏皮甜美。

昆凌平常就熱愛各種運動鞋,搭配街頭潮流風穿搭和天生的高顏值,連款式醜的運動鞋都能被她穿出型味。

》迪麗熱巴被「古早婚紗照」害慘了!要拍婚紗、畫新娘妝的女生請引以為戒

》毛衣怎麼穿都一樣?那是你沒看到朴敏英、潤娥、秀英、TWICE怎麼搭配

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周杰倫
昆凌
留言區
延伸閱讀
湯唯穿Valentino大蓬裙 像巧克力融化在身上
昆凌手上拎的是DELVAUX年度限定包 天王嫂的行頭果然很威
「越南昆凌」鄧玉貞就愛火辣亮相公開場合 她私下潮妹穿搭也是非常有看頭 
昆凌參加完婚禮、和周杰倫放完閃後現身巴黎 網:又富又美根本人生勝利組
商品推薦
商品推薦
Top