親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名模限量聯名加持 凱特王妃愛鞋更搶手

2017-11-09 09:30聯合報 記者曾智緯

英國凱特王妃多次穿搭的帆布鞋品牌SUPERGA今年秋冬再度邀請名模、同時也是The Atomics搖滾樂團貝斯手身分的Pyper America擔任秋冬系列代言人,同時還推出聯名的限量款。Keds則以機能性和Kate Spade合作款,讓消費者繼續有型一整個冬天。

名模、同時也是The Atomics搖滾樂團貝斯手身分的Pyper Americ...

名模、同時也是The Atomics搖滾樂團貝斯手身分的Pyper America再度擔任Superga秋冬系列代言人,同時還推出聯名的限量鞋款。圖/嵥傑國際提供

Pyper America曾經替Dolce & Gabbana、Moschino、Giorgio Armani等品牌走時尚大秀,也在Calvin Klein及 Moncler的廣告中擔綱要角,談到這次的創作靈感,她表示「靈感來自於Superga品牌中強烈的運動風格,加入一點美國精神的元素之後,這些主題的碰撞激發出了令人感到有趣作品」。這一系列包含以「American Dream美國夢」為靈感元素的亮片、星星圖騰,粉紅色麂皮和黑色天鵝絨,充滿頹廢華麗的甜美搖滾普普風,則是反映Pyper America對音樂和搖滾精神的一貫熱愛。

今年Keds全球代言人Krystal鄭秀晶就以一身簡單的丹寧色系勁裝,搭配斜紋布加上防潑水塗料製成的輕機能Scout 軍裝靴款,不用擔心冬日突來的陣雨,帥氣又有個性同時保有女人味。同時Keds與紐約輕奢品牌Kate Spade持續合作,具有金屬光感的元素也隨伸展台上延伸到鞋面,因此推出限量聯名亮片鞋款。包括黑色、深灰色、水晶藍、深藍黑新色,不管是oversize長版上衣搭配legging、棉質線衫與毛料寬褲,都能展現隨性的時尚感。

Keds全球代言人Krystal鄭秀晶就以一身簡單的丹寧色系勁裝,搭配斜紋布加上...

Keds全球代言人Krystal鄭秀晶就以一身簡單的丹寧色系勁裝,搭配斜紋布加上防潑水塗料製成的輕機能Scout 軍裝靴款。圖/Keds提供

Superga Pyper America聯名鞋款,搖滾黑絲絨,約2,580元。

Superga Pyper America聯名鞋款,搖滾黑絲絨,約2,580元。

Keds 森林綠Scout斜紋布軍靴,約2,890元。圖/Keds提供

Keds 森林綠Scout斜紋布軍靴,約2,890元。圖/Keds提供

Superga Pyper America聯名鞋款,美國夢星星,約2,980元。

Superga Pyper America聯名鞋款,美國夢星星,約2,980元。

Keds x Kate Spade New York聯名款,約2,890元。圖/...

Keds x Kate Spade New York聯名款,約2,890元。圖/Keds提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
Keds
SUPERGA
留言區
延伸閱讀
夏綠蒂公主Princess CharlotteIt上學第一天:回顧皇室小朋友們開課日
那些造型美得令人永生難忘!9個經典紅毯造型你認得幾個?
早秋也很適合穿花洋裝!凱特王妃、朴信惠美得又甜又氣質
夏綠蒂小公主第一天上小學 緊張躲在凱特王妃背後模樣超可愛
商品推薦
商品推薦
Top