親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

炎亞綸、陳坤都愛用 萬寶龍裝飾藝術風新包登場

2021-01-04 18:31聯合報 記者釋俊哲/即時報導

如何同時精品底蘊和文化精神?一個可清楚辨讀的視覺,或將是強化品牌風格的重要一步。萬寶龍(Montblanc)推出全新M_Gram 4810系列,從1920年代來往信函中所使用的文字圖案得到靈感,進而延伸至公事包、後背包、等全系列皮件,萬寶龍近期更邀請品牌好友炎亞綸搶先秀包,帥氣演繹。

萬寶龍創意總監Zaim Kamal解釋,M_Gram 4810的圖形字體並非完全重新構思,而是透過現有字體轉換而來,事實上,皮件設計上M字母的尖角形狀與幾何外觀反映了1920年代的裝飾藝術風潮,品牌並在此十年間涉足全新領域,例如早從1926年投入皮件製作,有其時代意義。而本次炎亞綸搶先使用了M_Gram 4810系列的單肩背包、後背包與文件公事包,無論是彩色毛衣或素雅的白襯衫,都展現了都會白領菁英的斯文風範。

全系列包含公事包、後背包、旅行袋、文件包、手拿包、單肩背包、腰包、護照夾和皮帶全數20個品項,都將M Logo融入帆布或扣頭設計。入門價位的亮點單品之一要屬可收納3卡卡片夾層、名片與紙鈔隔層的名片夾,定價為7,100元;針對上班族白領菁英,同系列也有手提的文件公事包與雙肩後背包,內部都具備2個開放袋與2個書寫工具袋,手提、後背?各有所好。計畫一趟三天兩夜的小旅行?尺寸50 x 30 x 29公分的旅行被則派上用場,能將簡單所需全數收納,全系列商品價位落在4,800元至4萬1,900元不等,並將從1月4日起,於全省萬寶龍專賣店如101、微風廣場陸續上市。

萬寶龍 M_Gram 4810系列12卡長夾,1萬3,700元。圖 / Mont...

萬寶龍 M_Gram 4810系列12卡長夾,1萬3,700元。圖 / Montblanc提供。

萬寶龍 M_Gram 4810系列掀蓋式後背包,3萬6,700元。圖 / Mon...

萬寶龍 M_Gram 4810系列掀蓋式後背包,3萬6,700元。圖 / Montblanc提供。

M_Gram 4810的圖形字體並非完全重新構思,而是透過現有字體轉換而來,並運...

M_Gram 4810的圖形字體並非完全重新構思,而是透過現有字體轉換而來,並運用於全列約20個皮件商品設計。圖 / Montblanc提供。

去年已於中國市場問世的M Gram 4810系列,品牌大使陳坤也選用了手拿包,灑...

去年已於中國市場問世的M Gram 4810系列,品牌大使陳坤也選用了手拿包,灑脫率性。圖 / Montblanc提供。

萬寶龍(Montblanc)邀請了品牌好友炎亞綸搶先秀包,帥氣演繹。圖 / Mo...

萬寶龍(Montblanc)邀請了品牌好友炎亞綸搶先秀包,帥氣演繹。圖 / Montblanc提供(合成圖)。

除了常見的後背或公事包,斜肩包搭配白色襯衫,也展現屬於萬寶龍的都會男子時髦風格。...

除了常見的後背或公事包,斜肩包搭配白色襯衫,也展現屬於萬寶龍的都會男子時髦風格。圖 / Montblanc提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
品牌
菁英
留言區
你可能也會喜歡
我家也有動物園?萌萌動物珠寶 熊貓、豹貓隨身戴!
堅持回收再利用!Aesop攜手RÆBURN推探險家隨行組
晶華酒店集團推新品牌 「SILKS X」晶英薈旅2025開幕
同色系造型超夯!王淨、曾敬驊混搭GAP新裝示範給你看
網友都在看
商品推薦
Top