親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jessica、周子瑜、車靜媛都默默揹上 HOZE手袋到底在紅什麼?

2019-06-14 22:00Marie Claire 美麗佳人

主打手工縫製的HOZE,第一間店就開在韓國江南區的新沙洞,堅持不採用華麗色澤的皮革,盡量展現皮革原本的天然觸感,更從設計、圖案到所有製作步驟,都秉持純手工打造而成,使它一推出便受到大家關注。

同時HOZE也非常重視包包的重量,盡可能挑選較輕盈的皮革質地,製作出兼具設計感與功能性的包款。就以純手工打造的品牌來說,HOZE手袋的價格大約在8千到萬元之間,是不是比想像中更親民。

這也是為什麼HOZE沒有大肆宣傳、打廣告,在韓國卻非常受歡迎,就連JESSICA 、TWICE子瑜和少時徐玄都曾被拍到揹著HOZE包包的私下穿搭照。就連近期韓國時髦女星代表車靜媛,也好幾次在個人SNS上曝光HOZE包包的照片。

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

最多人揹得也是HOZE最熱愛的明星商品,就是這款方型手風琴包,最經典的莫過於Jessica揹過的褐色,還有子瑜身上的暗紅色。今年春夏也推出較繽紛的全新配色。


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

孔曉振、宋慧喬出席活動都曾配戴,韓國飾品品牌MAMA CASAR這款硬幣項鍊價格超乎想像親民

跨界聯手又一波,LV 全新藝術家企劃包款超級狂!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JESSICA
周子瑜
徐玄
HOZE
留言區
延伸閱讀
11月女團評價排行榜公開!TWICE竟輸給來自台灣的她
周子瑜輸了!南韓票選「軍中情人」第一名是TWICE的她
BTS又奪冠!最受海外粉絲喜愛歌手調查公開,擠進TOP10還有他們
誰才是真的紅!韓國大學生最愛歌手調查出爐,BTS防彈少年團竟輸她
商品推薦
商品推薦
Top