親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只有一線精品包才入眼!朴敏英《她的私生活》拎的韓牌包價錢親民多啦

2019-05-09 15:57udn STYLE Iris

朴敏英每次在劇中無論穿什麼、用什麼,都會被粉絲拿來參考、模仿。她和金材昱搭檔演出的韓劇《她的私生活》熱播中,在劇中穿的衣服、拿的包包當然也是話題。

不過因為朴敏英有著超高人氣,品牌都樂意借衣服、包包給她。因此她在劇中拿的包,多半都是像Dior、Miu Miu、DELVAUX、Alexander Mcqueen等一線精品的包,一顆動輒近10萬也不稀奇,不是隨便人都拿得了。不過還好,朴敏英在劇中拎過不只一次韓國品牌COURONNE的包包,價格就親民許多,對想跟明星用一樣東西的粉絲來說,相對容易負擔得起。

像在《她的私生活》第8集,朴敏英穿著深藍色西裝,背著珍珠背帶的黑色包款,正是來自COURONNE。珍珠背帶讓略嫌普通的黑色方包有了不一樣的效果,韓幣定價為₩498,000(約台幣1萬3千元),屬於小資族相對容易入手的價位。

還有朴敏英在睡覺時放在床頭的米粉紅色包,同樣也出自COURONNE。簡潔俐落的外型,非常適合帶去上班。這款包定價為₩548,000(約台幣1萬4千元)。另外TWICE成員周子瑜日前前往電視台錄製節目《MUSIC BANK》時,也背著同品牌類似色系的包款,足見韓國演藝圈對COURONNE的喜愛。

》《金秘書》窄裙難駕馭?朴敏英在《她的私生活》中的幹練OL穿搭 不易出錯趕緊學起來

》隋棠能當海島辣妻也能變魔戒精靈 百變美貌根本看到賺到

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
Alexander Mcqueen
周子瑜
金材昱
留言區
延伸閱讀
朴敏英、太妍都在剪!娃娃瀏海、法式瀏海,4款韓星最愛髮型推薦
撇開《Sky Castle》形象!尹世雅在《請融化我吧》優雅又時髦的穿搭重點必學
太妍、TWICE都輸了!韓國YouTube11月點閱率排行公開,冠軍歌手是「她」
「金秘書」朴敏英的腿太無敵!看似包緊緊其實性感有心機
商品推薦
商品推薦
Top