親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

可能不用剁手就買得到 韓國5家超人氣質感包包品牌太生火

2019-01-10 15:06udn STYLE bobby

韓劇裡或韓星身上常出現充滿簡約質感的包包,好像隨便搭都可以很時尚!其中有不少是來自韓國品牌,從小眾到已經打開知名度的,都深受明星和網紅歡迎,讓大家不用花大錢買精品就享受得到高品質,也太生火啦!

FIND KAPOOR

FIND KAPOOR以水桶包聞名,可以自由搭配背帶和吊飾,搭配款式非常多,全球知名網紅Chiara Ferragni、時尚名媛奧莉薇亞巴勒莫、少女時代秀英徐玄都背過。

IG:https://www.instagram.com/findkapoor/

Fennec

線條乾淨、極簡風格的Fennec包包十分百搭,飽和的色調宛如甜點般令人看了心情愉悅,即使是深色款也充滿青春氣息。「方形短夾」最受歡迎,價位較平價。

IG:https://www.instagram.com/fennecseoul/

SADDLER SEOUL

手工製造的SADDLER SEOUL,單價約台幣14,000到20,000左右,雖然貴了些,高質感和耐用度讓品牌成為許多小資女下手的目標之一,特殊的把手設計讓包包看起來更高貴時髦。

IG:https://www.instagram.com/saddlerseoul/

Lapalette

Lapalette的包款偏低調奢華,除了知名的中性簡約款「小馬包」,還有不少新款是走名媛風格,單價在5、6千台幣左右。韓劇《愛上變身情人》的女星李多熙就提過。

IG:https://www.instagram.com/lapalette_official/

JOSEPH & STACEY

JOSEPH & STACEY包款在《油膩的Melo》、《一起吃飯吧 3 》等劇中都出現過,Krystal(鄭秀晶)也背過它,價位約台幣3,000~20,000元,跟其他家比起來設計線條比較豐富,簡約款到搞怪甜美的都有,真皮百褶包最受歡迎。

IG:https://www.instagram.com/josephandstacey/

》轉世成頂級女演員!劉寅娜《觸及真心》新照踩紅毯「高貴仙氣」爆發

》為什麼貝嫂時時刻刻都優雅迷人?你不知道她有「必勝3大穿搭法則」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀英
徐玄
Chiara Ferragni
奧莉薇亞巴勒莫
Krystal
留言區
延伸閱讀
不讓金馬、金雞獎專美於前!韓國青龍獎星光璀璨,潤娥、丁海寅性感登場
盤點韓星中的「側臉美人」 TWICE 周子瑜、秀智、IU、Irene的側顏都美到讓人驚呼
只有潔西卡能讓冰山美人融化!Krystal合體姐姐一下搞怪、一下甜笑實在太可愛
Chiara Ferragni「億萬」更衣室曝光!滿坑滿谷衣服、包包、飾品配件 兒子爽當遊戲間玩到翻
Top