親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

我就是名牌!巨星背自己名字的包有點怪又有點潮

2018-05-25 13:25udn STYLE 記者鄧舜之

LOGO時尚這幾季持續火紅,不過對一向走在潮流尖端的明星們來說,大大的Logo印在包上或衣服上,似乎已經不夠看了。現在要把自己的名字放大印在包包上,宣告「我就是名牌」才夠潮,時尚巨星珍妮佛洛佩茲瑞絲薇絲朋潔西卡艾芭都有麼一咖包。

珍妮佛洛佩茲近日離開健身房時被野生捕獲。因為是上健身房,她穿著普通了黑色背心、瑜珈褲和白球鞋,不過她手拎紅色的Valentino縫紉皮革包,立刻顯現她與眾不同的氣勢。包包上頭印了她的暱稱「JLO」,字樣之大,即使她穿得再低調、邋遢,大家還是遠遠就能知道天后駕到。

圖/達志影像

圖/達志影像

這款可以印上名字的Valentino客製包,在明星間似乎很受歡迎,甜心辣媽潔西卡艾芭也有一個。日前她拎著印有她本名「JESSICA」的包,和朋友吃飯。當天她以黑白條紋衫配黑色長裙和黑色尖頭鞋,並配上丹寧外套,休閒又低調,手上的紅色客製包立刻成為整體造型的大亮點。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,好萊塢另一位甜心媽咪瑞絲薇絲朋,則是以藍色小格子襯衫裙搭配印有「REESE」的紅包,再戴上玳瑁貓眼墨鏡,把同款包搭出屬於她的招牌美式鄉村風。

》Raquel/是復古還是炫富?Logo狂潮再起

》個人服裝秀時間到!安海瑟薇一天換多套跑行程

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LOGO
Valentino
珍妮佛洛佩茲
瑞絲薇絲朋
潔西卡艾芭
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林化身賽車女郎秀S形好身材 秋冬流行黑白配
Lady Gaga翩然降臨威尼斯 紅毯一秒變仙境
跟著穿「皇后同款」 看《延禧攻略》清代時尚穿越
珍妮佛洛佩茲拉風出門 腳上的長靴好容易讓人誤會
商品推薦
商品推薦
Top