親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《鎌倉物語》堺雅人赴黃泉之國 拯救少女嬌妻高畑充希

2018-03-03 14:32udn STYLE 記者鄧舜之

因演出日劇《半澤直樹》、《王牌大律師》而廣為台灣人熟知的堺雅人,聯手清純系女星高畑充希,在奇幻電影《鎌倉物語》同台飆戲。電影在日本已突破30億日圓,3月2日在台上映。

《鎌倉物語》講述年輕貌美的亞紀子(高畑充希 飾)嫁給住在鎌倉的懸疑小說作家一色正和(堺雅人 飾)後,生活中驚奇不斷。有股神奇的力量覆蓋著城鎮,不僅有魔物、幽靈、妖怪、佛像,甚至還有死神出沒。有一天,正和一覺醒來,發現亞紀子消失了,只留下一封信。原來亞紀子已經意外身亡,靈魂在黃泉國度遊走,為將亞紀子找回,正和於是展開一場奇幻的冒險之旅。

鄰家女孩形象的高畑充希,本身就非常擅長詮釋帶點古著味道的衣服。《鎌倉物語》充滿古老傳說的魔幻氛圍,她在劇中多穿著黃、橘等色系,尤其是各式復古可愛的毛衣,散發平易近人的溫暖氣質。另外,她還穿上正橘色古裝,雖然華麗非凡,卻一點也沒有被衣服給「吃掉」,在華麗和清新之間平衡得恰到好處,相當迷人。

》《過保護小姐》高畑充希 證明鄰家女孩也能撐起高級時尚

》新垣結衣勁敵出現?龍夢柔的笑容、穿搭太療癒啦

圖/中影提供

圖/中影提供

圖/中影提供

圖/中影提供

圖/中影提供

圖/中影提供

圖/中影提供

圖/中影提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top