親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼可拉斯霍特演傳奇作家 帥氣才子穿搭阻止不了被劈腿

Shares
Comments
2017-10-30 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

英國男星尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)於新片《叛逆的麥田捕手》飾演《麥田捕手》作者沙林傑,慘遭女友烏娜劈腿,他化悲憤為力量在軍中寫出這部當代經典名作,電影描繪這位傳奇作家的故事與愛情,角色戲服也展現了四○、五○年代的時尚風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

為了飾演參加二次世界大戰的沙林傑,尼可拉斯霍特穿上那個年代的軍服,大地色與中規中矩的剪裁,呈現了當時嚴肅保守的設計風格。他在劇中更有不少紳士扮相,例如印花互相映襯的襯衫與吊帶褲,富有變化卻保有低調感受的領帶,上衣混搭一件背心或毛衣等,讓這位男星完美化身年輕氣盛的作家沙林傑。

圖/傳影互動提供

圖/傳影互動提供

圖/傳影互動提供

圖/傳影互動提供

圖/傳影互動提供

圖/傳影互動提供

甜心性感女星柔伊德區(Zoey Deutch)則扮演劈腿女友烏娜,她穿上強調領口設計與蓬袖的長洋裝和淑女襯衫,擦上紅唇後令她看起來嬌滴滴又俏麗可人,展現了名劇作家女兒的魅力。

圖/傳影互動提供

圖/傳影互動提供

《叛逆的麥田捕手》是導演丹尼史莊(Danny Strong)執導處女作,他身兼演員、監製,擔任過《飢餓遊戲》系列編劇,並由《派特的幸福劇本》製片布魯斯柯恩,以及《樂來越愛你》的製片公司之一黑標媒體(Black Label Media)聯合打造。

圖/達志影像

圖/達志影像

》班奈迪克康柏拜區出演風流貴公子 酷黑造型變身帥型男

》《暮光之城》庫倫醫生爸登封面 依然帥到電暈粉絲

》天使臉龐魔鬼身材 你關注超人氣潛力男模Cameron了嗎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柔伊德區
尼可拉斯霍特
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top