親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

班奈迪克康柏拜區出演風流貴公子 酷黑造型變身帥型男

2017-10-30 11:32udn STYLE 記者陳于婷

英國男星班奈迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)在《新世紀福爾摩斯》演出福爾摩斯一角成為廣大影迷心目中的天菜男神之一,這次他在改編自小說的新系列迷你影集《Patrick Melrose》中化身問題男主角,新扮相流露出都會型男酷味,吸引網友眼球。

圖/達志影像

圖/達志影像

班奈迪克康柏拜區日前在英國格拉斯哥拍攝新劇,在 1980 年代電影背景下,他化身為擁有複雜成長經歷與人格的風流男主角 Patrick Melrose,穿著一套三件式黑西裝入鏡,墨鏡、黑色大衣與刻意立起的大衣領口,都替他營造出摩登冷酷的貴公子氣質,與「福爾摩斯」不同的型男風情令人眼睛一亮,相當帥氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

由於拍攝時空背景設定於 1980 年代,許多群眾演員紛紛套上當時的服飾,從鮮豔格紋套裝到淑女們的蓬蓬頭、男士們的紳士西裝造型等都充滿復古風情,就連車子也找來復古款,成功重現過往的紐約街頭。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》會穿又愛老婆 這些英國男星到底想多完美?

》深沉的撩人魅力 這些英國紳士大叔讓少女都瘋狂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top