親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

12月追劇指南!孫藝真、徐玄振都回歸,女王的戰爭正式開打

2019-12-03 12:13udn STYLE Ginny

隨著《VAGABOND》、《山茶花開時》等人氣熱播韓劇的完結,許多劇迷又開始鬧劇荒,準備物色新的劇,而又有哪些新劇即將開播,讓我們一起來看看吧!

愛的迫降》:玄彬、孫藝珍

首播:12/14

原定11月底播出的韓劇《愛的迫降》因遇到運動賽事而延期,終於將在12月14日播出第一集。由玄彬、孫藝珍這對高顏值緋聞情侶連手出擊的《愛的迫降》,還未開播就令劇迷十分期待。《愛的迫降》劇情講述某天因遭受颶風及滑翔傘事故,不得不在北韓進行緊急迫降的財閥女繼承人尹世莉(孫藝珍 飾),及隱匿她並保護她的軍官李正赫(玄彬 飾),兩個不同世界的人的浪漫愛情故事。

《Stove league》南宮珉、朴恩玭

首播:12/13

在 Instagram 查看這則貼文

SBS(@sbsnow_insta)分享的貼文 張貼

兩位實力派演員南宮珉、朴恩玭時隔6年再度合體演出的《Stove League》。原本也是11月底就要播出但因遇到運動賽事而延期。南宮珉之前在《監獄醫生》、《金科長》的卓越演技,讓他知名度大升,這次飾演棒球隊團長一角會有什麼樣的表現令人期待!《Stove League》以職業棒球隊為背景,講述倒數第一的棒球隊的新任團長帶領球隊發生的熱血故事。

《Black Dog》:徐玄振、羅美蘭

首播:12/16

《Black Dog》由徐玄振、羅美蘭兩大演技派共同擔任女主角。徐玄振飾演競爭激烈的私立高中的新人老師高荷娜,而羅美蘭則飾演學校升學部部長朴成順,是名工作狂,為了學生不顧一切的熱血老師。這部雖然以學校為背景,卻是以社會人士的視角來解析老師這個職業的職場劇。

《檢察官內傳》:李善均、鄭麗媛

首播:12/16

《檢察官內傳》是改編自現役檢察官金雄執筆的同名暢銷書,金檢察官將自己的18年經歷原封不動地寫入其中。講述每天都在處理從警察那裡接收來的案件的「生計型檢察官」的故事,劇情十分寫實。由演出《我的大叔》的實力派演員李善均飾演檢察官李善雄,是地方檢查廳刑事部的成員,看起來善良懶散沒野心;鄭麗媛則飾演原本是中央地檢的精英檢察官車明珠卻在一夜間被調到地方檢察單位。

《99億的女人》趙汝珍、吳娜拉

首播:12/4

在 Instagram 查看這則貼文

KBS 드라마(@kbsdrama)分享的貼文 張貼

由青龍獎影后《寄生上流》趙汝珍、《SKY Castle 天空之城》吳娜拉、金剛于等演技派攜手演出的韓劇《99億的女人》講述偶然擁有99億在暴力家庭長大的鄭瑞妍的和為了找出弟弟死因真相的警察姜泰宇共同對抗世界的故事。

》美不足以形容!《愛的迫降》孫藝真各式名媛造型公開 性感、優雅、帥氣全承包

》看不下去!5部讓人怒喊「我到底看了什麼」爛尾劇 《VAGABOND》高收視也登榜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
VAGABOND
山茶花開時
徐玄振
玄彬
孫藝真
愛的迫降
留言區
延伸閱讀
女神美貌太動人!孫藝真甜美造型出席《愛的迫降》首映會 大方回應與玄彬的戀愛傳聞
孔曉振現身地鐵站沒人認出來 「看到自動販賣機不會付錢」發文問大家:我是不是很傻?
孔曉振的兒子有女友?《山茶花開時》必久公開承認有女友 還神似最美偶像Irene
美不足以形容!《愛的迫降》孫藝真各式名媛造型公開 性感、優雅、帥氣全承包
商品推薦
商品推薦
Top