親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

11月追什麼劇?玄彬、孫藝珍攜手出擊、安宰賢強勢回歸,這些劇都值得期待

2019-10-29 13:01udnSTYLE Ginny

假日能窩在沙發上追劇是世界上最幸福的事,但劇迷們最害怕的莫過於鬧劇荒,眼看10月已走到尾聲,許多韓劇都即將完結,許多愛追劇的人們心裡已經開始感到焦慮,因此udnSTYLE整理將要在11月上檔的話題韓劇清單,解決各位的劇荒恐慌症。其中最受期待的非玄彬、孫藝珍主演的《愛的迫降》莫屬,這對緋聞情侶在製作組的神助攻下會有怎樣的火花,令人十分期待。

《愛的迫降》:玄彬、孫藝珍、徐智慧、金正鉉

首播:11/23

由玄彬、孫藝珍這對高顏值緋聞情侶連手出擊的《愛的迫降》可以說是11月最受期待的韓劇了!去年兩人第一次合作演出電影《極智對決》,之後兩人又被拍到一起在美國逛超市,讓兩位在韓國堪稱不能結婚的「公有財產」的國寶級男神、女神兼的戀愛傳言甚囂塵上。現在《愛的迫降》即將上映,許多劇迷們都十分期待兩人間甜蜜的粉紅泡泡。《愛的迫降》劇情講述某天因遭受颶風及滑翔傘事故,不得不在北韓進行緊急迫降的財閥女繼承人尹世莉(孫藝珍 飾),及隱匿她的特級軍官李正赫(玄彬 飾),兩個不同世界的人的浪漫愛情故事。

在 Instagram 查看這則貼文

손예진(@yejinhand)分享的貼文 張貼

《有瑕疵的人們》:安宰賢吳漣序、金瑟琪

首播:11/27

這部電視劇因前陣子安宰賢與具惠善的婚變事件,連帶發生吳漣序的小三烏龍事件而受到許多人的關注,也讓更多人好奇這齣劇接下來會有怎樣的發展。此劇描述一個因過去傷害而患有有外貌執著症的男人李康宇(安宰賢 飾)和一個有花美男厭惡症的女人朱瑞妍(吳漣序 飾)一起克服偏見的過程。

圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者陳瑞源攝影

在 Instagram 查看這則貼文

오연서(@ohvely22)分享的貼文 張貼

《輔佐官2》:李政宰、新慜娥

首播:11/11

以韓國政壇為題材的《輔佐官》在今年六月播出第一季的時表現十分亮眼,隨著第一季的高收視,第二季也將在11月11日上映,許多劇迷都很好奇第二季會有怎樣的發展。《輔佐官2》講述在背後操縱世界的政治人物所進行的危險賭局以及為了走向權力顛峰而激烈生存的輔佐官的故事。!

《stove league》:南宮珉、朴恩玭

首播:11/22

兩位實力派演員南宮珉、朴恩玭時隔6年再度合作。南宮珉之前在《監獄醫生》、《金科長》的卓越演技,讓他知名度大升,這次飾演棒球隊團長一角會有什麼樣的表現令人期待!《Stove League》以職業棒球隊為背景,講述倒數第一的棒球隊的新任團長帶領球隊發生的熱血故事。

》2019追什麼劇?孔曉振《山茶花開時》竟被他們打敗,出乎意料的韓劇話題排行榜大公開

》《醜女大翻身》金亞中甜喊:馬東石是我的支柱!最強大叔「超ㄎㄧㄤ」耍酷還裝沒事

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬
孫藝真
安宰賢
吳漣序
留言區
延伸閱讀
12月追劇指南!孫藝真、徐玄振都回歸,女王的戰爭正式開打
美不足以形容!《愛的迫降》孫藝真各式名媛造型公開 性感、優雅、帥氣全承包
具惠善掃婚變陰霾曬「深V性感照」 網驚艷:原來身材這麼好
看不下去!5部讓人怒喊「我到底看了什麼」爛尾劇 《VAGABOND》高收視也登榜
Top