親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《山茶花開時》女力金句:會外遇的人就是會外遇!從香美之死學會為自己而活

2019-10-27 17:08udnSTYLE Ginny

孔曉振姜河那主演的《山茶花開時》劇情進入高潮,收視率跟著節節高升,本週收視率高達16.9%。本周劇情揭露了居酒屋員工香美(孫淡妃 飾)的故事,她會如此缺錢是為了己遠在國外的弟弟和住院的奶奶。儘管知道弟弟只是在利用自己,還是無法割捨。《山茶花開時》是一部以女性角色為主的電視劇,故事包含許多不同年齡個性的女人,面對親情、友情、愛情,還有挫折時的反應。以下整理劇中女力爆棚的經典名言,看見女性溫柔的強韌。

在 Instagram 查看這則貼文

Hjk(@rovvxhyo)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

KBS 드라마(@kbsdrama)分享的貼文 張貼

「不管你用不用心,會外遇的人就是會外遇」

劇中氣勢爆棚的女律師,在面對婆婆媽媽們七嘴八舌的教導她該如何斷絕自己丈夫與冬柏的往來,以免後悔莫及時,就用這句「不管你用不用心,會外遇的人就是會外遇」讓婆婆媽媽們安靜了!對於老公出軌的態度讓不少女性觀眾覺得帥氣,更是說到許多女孩們的心坎裡。的確,心已經不在你身上,你做在多也只是徒勞。

「下酒菜的費用不包含我的手,也不含我的笑容。我只賣酒,你能在這間店用錢買到的只有酒」

當房東不斷耍無賴刁難冬柏,甚至說出只要陪她喝一杯酒,就可以不用繳租金的混話,此時冬柏只是冷靜嚴肅淡定地說「下酒菜的費用不包含我的手,也不含我的笑容。我只賣酒,你能在這間店用錢買到的只有酒」,這段霸氣的宣言,不只深深被吸引男主角龍植,更是讓螢幕外不少經常需要應酬的職業女性拍手叫好。

在 Instagram 查看這則貼文

KBS 드라마(@kbsdrama)分享的貼文 張貼

「媽媽會戰勝一切」

當護母心切的弼九擔心冬柏時,冬柏這句「為母則強」做了最好的註解!為了孩子,原本怕蟲的少女,連蛇都敢殺;不會游泳的女孩連海都敢跳。所有膽小的女孩在當了母親以後,都會變身成世界上最勇敢堅強的戰士。

在 Instagram 查看這則貼文

Hjk(@rovvxhyo)分享的貼文 張貼

圖/達志影像

圖/達志影像

》女人過了30又怎樣!失戀照樣可以耍廢 無論幾歲都要對自己好一點...

》小S:我不會只表現出美的樣子,我希望自己勇於嘗試,就算是詭異或怪異的樣子也願意

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
山茶花開時
姜河那
孫淡妃
韓劇
留言區
延伸閱讀
孔曉振現身地鐵站沒人認出來 「看到自動販賣機不會付錢」發文問大家:我是不是很傻?
12月追劇指南!孫藝真、徐玄振都回歸,女王的戰爭正式開打
孔曉振的兒子有女友?《山茶花開時》必久公開承認有女友 還神似最美偶像Irene
女神欽點!孫藝真、朴敏英愛用的配件品牌清單 親民價格讓你輕鬆擁有
Top