親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有個能替你擋巴掌的閨密嗎?《我們不能是朋友》韓可菲:只有我有方法讓你露出真感情

2019-08-09 10:00udn STYLE Amber

我們不能是朋友》熱播中,劇情的發展也越來越精彩,而該劇除了郭雪芙劉以豪的禁忌之戀的愛情戲碼是看點外,在戲裡飾演周惟惟室友、同事兼閨密的韓可菲(袁艾菲 飾)的友情橋段讓人看得更是羨慕到不行呀!

圖/八大提供

圖/八大提供

袁艾菲在劇中個性鮮明、有話直說的形象非常討人喜歡,甚至還有許多網友表示「韓可菲是戲裡唯一不會讓人討厭的角色」,除了她的個性超圈粉外,在戲裡處處為好姊妹著想、替周惟惟擋巴掌、給出有建設性的建議…等等,不管如何都跟姊妹站在同一陣線上。而劇中韓可菲對周惟惟講了許多「友情金句」,這些台詞幾乎都一針見血,但也確句句說到心坎裡,一起來回顧《我們不能是朋友》中有哪些值得筆記的友情金句吧!

圖/八大提供

圖/八大提供

「今天我可以幫妳擋這一巴掌,明天後天第2個巴掌、第3個巴掌,誰來幫妳擋?」

「妳要忠於妳自己的感覺,不管妳做什麼決定,我都會永遠陪著妳。」

「我不想要你欺騙自己,也欺騙我。」

「這年頭,女人的假想敵,也可能是男的啊?你跟全世界為敵,你累不累啊?」

「周惟惟小姐,你是不是不想結婚?」

「就是有我這種好朋友,才知道用什麼方法,能讓你露出真感情!」

》找到了!《我們不能是朋友》郭雪芙詢問度破表的「白色粗跟鞋」品牌是這個 

》禁忌之愛成主流?台劇《我們不能是朋友》、韓劇《春夜》刷新大家對愛情的三觀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
我們不能是朋友
郭雪芙
劉以豪
袁艾菲
留言區
你可能也會喜歡
疫情後⋯貓奴郭雪芙的新體會「認真把每一天小事做好」
2020「男孩風短髮」正熱!可甜可鹽造型讓張鈞甯、陳庭妮、劉寅娜都跟進!
金鐘55/女配死亡組 袁艾菲「買可樂」對決蔡淑臻車震
劉以豪34歲生日隔離慶生喊奇妙 聽自己歌聲「巨害羞」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top