親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

必看歐美劇/「冰與火」像精緻電影 「王冠」新奇視覺

2019-02-04 00:01聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

2019年將是歐美影集史上又一個歷史里程碑:HBO全球超夯大戲「冰與火之歌:權力遊戲」即將在4月播映最後一季,雖然只有短短6集,卻像是6部電影一樣精緻,到底「鐵王座」的主人由誰勝出?眾家主角誰能活到最後、成為大贏家?億萬觀眾高度矚目,收視數字與艾美獎的戰果又會刷新何種記錄?各方都等著瞧。

「冰與火之歌:權力遊戲」全球矚目的最終季,4月首播。圖/擷自YouTube

「冰與火之歌:權力遊戲」全球矚目的最終季,4月首播。圖/擷自YouTube

除了「冰」劇之外,HBO另外兩齣叫好叫座名劇「無間警探」與「美麗心計」,前者第3季已在播映中,由奧斯卡最佳男配角馬赫夏拉阿里主演,評價不俗;後者預計今年夏天或是下半年首播,除了妮可基嫚與瑞絲薇絲朋等影后班底回歸外,另加入梅莉史翠普扮演妮可基嫚的婆婆,對於兒子死亡原因充滿疑竇,將有更多精彩好戲。

自製節目大受歡迎的Netflix,獲獎大戲「王冠」將在秋冬推出全新第3季,換上「真寵」金球獎影后奧莉薇亞寇曼扮演中年的伊莉莎白二世女皇,海倫娜寶漢卡特接演中年版瑪格麗特公主,將為整齣戲帶來不一樣的感覺。鎮台之寶「怪奇物語」全新內容也會在今年7月初上架,原班人馬再度回歸。

「王冠」今年推出的第3季換一批演員來扮演中年時的英國皇室成員。圖/擷自Netfl...

「王冠」今年推出的第3季換一批演員來扮演中年時的英國皇室成員。圖/擷自Netflix

公視今年春節假期就會排出精彩的影集陪觀眾賀歲,公視一台在除夕、周一的中午12點半連兩天播映奧斯卡影帝亞德安布洛迪主演的「脫逃大師-胡迪尼」,公視三台初一到初三晚間10點首播伊森霍克與鄔瑪舒嫚愛女瑪雅主演的最新版「小婦人」迷你影集,初四晚間10點起改播「美國隊長」中的卡特探員-海莉艾特沃主演的名著改編影集「霍華德莊園」,電影版「此情可問天」曾讓艾瑪湯普遜榮登奧斯卡影后,海莉演出不一樣的味道。

迷你影集「霍華德莊園」是公視的賀歲強檔之一。圖/擷自IMDb

迷你影集「霍華德莊園」是公視的賀歲強檔之一。圖/擷自IMDb

福斯今年繼續首播全新「陰屍路」,Star World則有「良醫墨非」與「實習醫生」等最新季,「童話小鎮」則將進入尾聲。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top