親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達珂塔強森原來是SM魔女?直言:跳舞就是性愛

2018-12-28 14:45udn STYLE Iris

繼《格雷的五十道陰影》,達珂塔強森Dakota Johnson)又有超具話題性的新作品。她在新片《窒息》中,飾演不惜一切代價的舞者,跳舞的執念讓她徹底「魔化」,成為SM魔女。

圖/傳影互動提供

圖/傳影互動提供

翻拍自影史經典十大恐怖片,《窒息》講述滿懷志向的舞蹈新秀蘇西(達柯塔強生飾)進入柏林頂尖舞蹈學校─馬可斯舞蹈學院,沒想到住校第一天就目睹謀殺慘案。即便校園氣氛詭譎,蘇西仍嚴格訓練自己。但隨著蘇西一步步取代舞團首席,她也漸漸發現學校深處的腥風血雨,一連串可怕的謀殺事件和靈異現象不斷發生。

達珂塔強森在劇中有兩段狂舞,每跳一段,就會有同團的舞者夥伴隨著她的舞步被超自然力量凌虐,驚悚程度讓達珂塔強森被稱作是「SM魔女」。她表示:「跳舞就是性愛,是一種動物直覺般的性。」更直言:「這種性感具有攻擊性和探索性,和《格雷》完全不一樣。」《窒息》將於明年1月11日全台上映。

》癡情男子漢!《水行俠》傑森摩莫亞8歲就看上老婆 美夢成真「把偶像娶回家」

》「離開你的人越多,留下的人越重要」《玩具總動員4》上映前 重溫6句正能量暖心台詞

圖/傳影互動提供

圖/傳影互動提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
達珂塔強森
Dakota Johnson
留言區
延伸閱讀
達珂塔強森「前後反差」驚艷摩洛哥 網友狂讚:她看起來超美
娜塔莉波曼穿CELINE最新西裝 一身黑其實超性感
還在穿黑色小踝靴?梅根、達珂塔強森都換上更瀟灑的綁帶靴了
格雷女當全球第一!亮紅洋裝開深V好嗆辣
商品推薦
商品推薦
Top