親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒事被長得一樣的人追殺 看《逃出絕命鎮》導演驚悚新作《Us》心臟要夠硬

2018-12-27 15:01udn STYLE 記者陳于婷

喜劇演員出身導演喬登皮爾(Jordan Peele)2017年處女作《逃出絕命鎮》上映後獲得眾多影評人與全球觀眾一致好評,電影更勇奪奧斯卡最佳原創劇本獎。2019自編自導新作《Us》再次以黑人作為主角,預告延續導演精心營造的獨特驚悚風格。

《Us》描述一對黑人夫婦帶著小孩到海邊度假屋享受休憩時光,沒想到有4個長得和他們一模一樣的詭異陌生人到來,企圖殺害他們,造成一家人極度緊張不得安寧。預告中令人坐立不安的情節,以及尖銳的配樂和陰暗詭譎的拍攝氛圍,都能看到導演再度從心理角度出發來營造毛骨悚然的恐懼感,令影迷相當期待。

電影結合了社會議題和驚悚元素,由以《自由之心》獲奧斯卡最佳女配角的露琵塔妮詠奧(Lupita Nyongo)、《黑豹》中飾演恩巴庫的Winston Duke等人領銜主演,將於2019年3月15日美國上映,台灣時間未定。

》孔曉振「鎖命危機」太驚悚 閨蜜孫藝真被嚇到吃手手

》直指人性最深層黑暗角落!盤點 5 部會殺死一堆腦細胞的懸疑國片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
露琵塔妮詠奧
留言區
延伸閱讀
潔西卡崔絲坦打電話給范冰冰 兩人原來聊這個話題
星際大戰8首映 女星們變成時尚外星人好殺底片
攝影師擅自修圖引發種族爭議 奧斯卡最佳女配:很失望
有事嗎?女星ㄎ一ㄤ造型特搜
商品推薦
商品推薦
Top