親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

永野芽郁素顏演電影!《白晝的流星》清新初戀甜中帶酸

2017-09-08 10:39udn STYLE 記者鄧舜之

日本純愛電影《白晝的流星》,9月22日將在台灣上映。這部電影被日本人封為「初戀聖經」,由被譽為蒼井優接班人、17歲的永野芽郁擔任女主角,和三浦翔平、白濱亞嵐聯手,共譜青春愛情故事。

《白晝的流星》敘述轉學到東京讀高中的與謝野雀 (永野芽郁飾),第一天因為人生地不熟而迷路,遇到好心協助的獅子尾(三浦翔平飾),才得以解圍。第二天野雀到了學校,發現獅子尾竟然是自己的班導。對老師以往未曾有過的情感,逐漸在她心中萌芽,最後雀忍不住向老師告白,但為人師表的獅子尾卻沒辦法坦率面對。同時,坐在雀隔壁、自稱「不擅長和女孩子相處」的同班同學馬村(白濱亞嵐飾),也向野雀告白。三人之間的三角戀關係,令人揪心。

圖/甲上提供

圖/甲上提供

圖/甲上提供

圖/甲上提供

為了演出清新自然的女高中生形象,永野芽郁在電影中幾乎有一半時間直接素顏上陣。零死角的美麗肌膚,讓劇組超級驚艷。清純的透明感,療癒的甜美笑容,讓她今年不過17歲就戲約不斷,甚至已經和松嶋菜菜子、竹內結子、石原聰美、宮崎葵等日本一線女星齊名,成為NHK的晨間劇女主角,聲勢超旺。

圖/甲上提供

圖/甲上提供

圖/甲上提供

圖/甲上提供

此外,童星出身的永野芽郁也是位模特兒。她從2013年起,擔任日本少女時尚雜誌《nicola》的模特兒,並曾登上過《裝苑》、《with》等日本時尚雜誌。

》《金牌特務2》海報、預告釋出 柯林佛斯紳士穿搭就是這麼帥

》齊瀏海、黑長髮不只小松菜奈 秋元梢也是超紅日本It Girl

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top