親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

倒數一周!台北東區超人氣串燒攤將熄燈 饕客不捨:等你回來

2023-06-21 15:00聯合新聞網 旅遊美食頻道 綜合報導

台北東區超人氣串燒將熄燈!受到老饕喜愛的「品都串燒攤」在粉絲頁宣布,因為租約到期,將營業至6/28就結束營業,讓不少人不捨哀號。但同時,店家也透露,之後會找新的地點繼續為各位服務,因此也有許多粉絲表示「期待中」。

被網友稱為「神一般的存在」的台北東區人氣「品都串燒攤」開業近六年,日前PO文表示,由於租約到期,最後營業日為6/28,吸引網友湧入留言「太可惜了」、「太突然了」看出饕客們的不捨與震驚。不過,店家也表示未來將尋找新據點延續美味,希望老朋友們能再等等,並感謝大家的支持,因此也有不少人表示「淡水等你來插旗」、「桃園開起來」、「新竹歡迎您」、「準備開滿北台灣了啦」。

延伸閱讀:

獨/從小吃到大!陪伴景美人33年的回憶 「我家牛排」興隆店熄燈

等了39年!金門「第一間麥當勞」開幕日曝光 官方證實:進入最後階段

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東區
束營業
桃園
留言區
你可能也會喜歡
木柵人哭了!20年老字號家常菜館「魚玄雞」 8月熄燈
獨/伯朗咖啡驚傳全台大砍10店 爆年前「大裁員」人事地震
大巨蛋效益 新東區準備崛起 三大百貨過招
人潮回來了?台牌女裝與百貨霸主當鄰居 新門市進駐東區黃金店面
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top