親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北東區復甦了!「Diamond Towers 台北之星」年底開幕,100家品牌逛不完

2022-09-25 16:30聯合新聞網 旅遊美食特約作者 萊點特別

因疫情造成許多實體店退場,台北東區繁華也不復以往。不過隨著疫情的解封,實體店也逐漸復甦,像是今年最期待的莫過於年底要開幕的新光三越「Diamond Towers 台北之星」了,5000坪超大坪數加上上百家品牌進駐,絕對逛不完!

只要經過台北忠孝復興捷運站或台北復興百貨,絕對會看到旁邊有兩棟高聳、壯觀的華麗主建築物,中間還有連通走道可相通,目前已確定有八層商業品牌大樓可逛。這其實是新光三越集團旗下全新的經營品牌「Diamond Towers 台北之星」,預計年底就要正式開幕,也是歷經七年後再度有新型的商業百貨展店。

目前正式開幕訊息尚未公布,不過非常有機會讓賓客於聖誕節前後開始營業。值得一提的是,總坪數一共有五千坪,且預計有一百家品牌進駐,是一家中型規模的百貨,從知名米其林星級飲食、國際知名品牌、知名設計師名店等統統都有。詳細開幕資訊請待新光三越集團公布。

延伸閱讀:

人氣手搖飲前進時尚圈! 網路聲量冠軍「清心福全」 將台灣茶文化注入倫敦時裝週

搶先看!ZARA台北101重新開幕,三大必逛亮點,讓你逛到欲罷不能

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東區
留言區
你可能也會喜歡
中華電信開賣iPhone 14 頭香排隊64小時鎖定深紫色
新光三越總座吳昕陽:百貨最壞時期已過去
新光三越總座吳昕陽:台灣還有很多機會點將持續展店
林敬倫、魏如昀現身站台!ASICS台北旗艦店再開幕
網友都在看
商品推薦
Top