親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只全聯!屈臣氏快篩試劑明上架5萬份 最低價200元起

2022-04-24 17:08聯合報 記者黃仕揚、黃筱晴/台北即時報導

國內疫情迅速升溫,快篩試劑需求量大增,超商、賣場、藥妝店一劑難求,繼日前全聯於北北基、桃園市等疫情熱區指定門市陸續開賣限量2萬組的家用快篩套組後,藥妝通路屈臣氏也預告明(25)日將上架約5萬份家用快篩試劑,提供消費者居家檢測更方便選擇。

屈臣氏下午通知表示,全台門市將於4月25日上架約5萬份家用快篩試劑。包括福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組5入(售價975元)、1入(售價200元),以及亞培家用新冠病毒抗原檢測套組1入(售價200元)。

其中,福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組5入及亞培家用新冠病毒抗原檢測套組1入皆為屈臣氏特別與廠商協調提供的超低價格。

全聯福利中心則在昨日表示,除販售「福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組5入」與「速可安家用新冠病毒抗原自我檢測套組2入」外,也於即日起在北北基、桃園市有藥商執照許可門市391家,陸續開賣「亞培家用新冠病毒抗原檢測套組1入」,售價218元,限量2萬組,售完為止。

近日確診人數攀升,快篩試劑需求量大增,各通路的快篩試劑幾乎都被搶購一空。記者胡經...

近日確診人數攀升,快篩試劑需求量大增,各通路的快篩試劑幾乎都被搶購一空。記者胡經周/攝影

藥妝通路屈臣氏預告明(25)日將上架約5萬份家用快篩試劑。圖/屈臣氏提供

藥妝通路屈臣氏預告明(25)日將上架約5萬份家用快篩試劑。圖/屈臣氏提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全聯
屈臣氏
快篩
留言區
你可能也會喜歡
全聯攜手vacanza 跨界推4款浪漫風甜點 檸檬蘋果千層、法式栗子蒙布朗顏值破表
辣版「維力炸醬麵」全聯首度開賣!15元開吃期間限定新品 辣椒粉、辣醬拌勻超開胃
挺台灣石斑!全聯認購500噸、7月推龍虎斑砂鍋魚頭新品
限時4週!全聯「芒果季」首推夢幻千層捲 楊枝甘露也回歸
網友都在看
商品推薦
Top