親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加強防疫!7-11、萊爾富宣布暫停開放桃園各門市座位區 全家便利商店加強清潔

2021-01-21 21:07聯合報 記者陳立儀/即時報導

為了加強防疫,超商業者也動起來,7-ELEVEN宣布即日起桃園市各區門市暫停開放內用座位區,業者表示「是為了避免群聚、維持社交距離」,桃園地區醫院周邊部分門市的廁所也暫不開放。7-ELEVEN各地門市也都會持續定時清潔消毒環境。萊爾富也宣布即日起桃園市所有門市座位區將暫停開放。

對應疫情升溫,全家便利商店雖然目前並未暫停開放桃園各門市的座位區,但表示會針對全台門市宣導防疫3大重點,包括落實店舖同仁上班期間配戴口罩、落實消費排隊動線達安全社交距離,以及人員足跡調查,員工若身體出現異狀應盡速回家休息、就醫確認狀況。另外,針對桃園特定門市內的熱食區、座位區、廁所等公共區域及FamiPort事務機、ATM機台等消費者高接觸範圍進行加強清潔。

即日起萊爾富桃園市所有門市座位區也暫停開放,其他縣市的門市將遵守下列防疫措施要點,包括人員當班需全程配戴口罩、勤洗手及製作咖啡前手部確實以酒精消毒、每日定期做體溫檢測並記錄;萬一同仁有感冒發燒跡象或相關症狀,應配戴口罩並盡快就醫,同時通報直屬主管(區主任)知悉,並請店長留意關心同仁健康復原情形及回報。

萊爾富於門市後場、櫥窗區張貼防疫訊息公告文宣,並於每天凌晨1點、上午6點、上午10點、下午2點、下午5點、晚上8點執行每班2次清潔維護並落實檢核表格制度;休憩區桌椅擺設方式依照社交距離規範調整,例如吧台式休憩區減半放置椅子、方桌式休憩區採間隔不對面方式放置椅子,未開放休憩區桌面會張貼公告文宣,門市櫃檯區也會提供消毒酒精。

OKmart桃園市各門市人員規定配戴口罩、加強手部清潔,並要求門市人員每日測量體溫,消費者入店也需配戴口罩,並宣布桃園市各門市休息區於1月22日凌晨0點起暫停提供服務。

萊爾富宣布即日起桃園市所有門市座位區將暫停開放,並加強各地門市防疫規範(圖為一般...

萊爾富宣布即日起桃園市所有門市座位區將暫停開放,並加強各地門市防疫規範(圖為一般門市示意圖)。圖/萊爾富提供

為了加強防疫,7-ELEVEN宣布即日起桃園市各區門市暫停開放內用座位區。圖/摘...

為了加強防疫,7-ELEVEN宣布即日起桃園市各區門市暫停開放內用座位區。圖/摘自Google地圖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「想健康美麗,付出努力就好!」不老神話鍾麗緹5個瘦身+美容秘訣公開。
10分鐘養出蘋果肌! VALMONT泡泡面膜+新香味提升儀式感
《詐欺女王》羅莎蒙派克、孔曉振都愛金表!米蘭式、宮廷式雕刻,你愛哪一味?
「你的星座不是你的星座!」 IG大洗版「十二星座比例圖」秒測出你的隱藏星座
網友都在看
商品推薦
Top