親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貓奴注意!小護士唇膏換新裝成可愛俏貓咪 超萌模樣讓人想直接結帳

2020-02-25 17:33udn STYLE Ginny

日本樂敦製藥推出的「小護士護唇膏」是許多人的童年回憶,是從小用到大的經典護脣膏品牌。近日,日本樂敦製藥上傳幾張擺有可愛貓咪的護唇膏的照片至臉書粉絲專頁,吸引了許多人的目光。

今年適逢日本樂敦製藥公司成立121週年,而日語中2的發音與貓叫聲十分相似,因此特別推出貓咪造型紀念款護脣膏。另外,2月22日是日本的貓咪日,不少品牌都會推出一系列貓咪產品來慶祝,日本樂敦製藥還特別選在2月22日上傳商品照片,讓貓咪護脣膏更具意義,十分用心。

貓咪護唇膏不只是將外殼做成貓耳朵的形狀,還將原本平面的護唇膏表面,也改做成立體的貓耳朵,看上去非常可愛吸睛,超萌的造型引發網友討論。除了護唇膏外,日本樂敦製藥也推出不同造型的貓咪眼藥水,可愛模樣不輸護脣膏。

值得注意的是,官方表示貓咪系列商品都只是紀念樂敦製藥成立的概念性產品,目前還未有尚明確的商品化計劃,但未來不排除商品化的可能性。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
護唇膏
貓咪
留言區
你可能也會喜歡
康是美「黃阿瑪的後宮生活」滿額加價購推8款限量商品!罐罐收納包、無線鍵鼠組瑪民必收
超萌貓咪生吐司銅板價進駐全聯 「生系列」還搭上燕麥奶健康風潮
跟最萌貓咪一起出門!貓小姐Ms.Cat醫療口罩繽紛登場
貓奴、碎花控必收!UNIQLO攜手Paul & Joe打造春夏最浪漫UT女裝
網友都在看
商品推薦
Top