親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星巴克首次與藝人合作!BTS防彈少年團X星巴克 聯名推出「我紫愛你」系列商品

2020-01-19 16:03udn STYLE Ginny

韓國星巴克宣布將與世界級偶像BTS防彈少年團聯名推出限量商品,從飲品、甜點到杯子等通通都有,而此次的合作產品收入將捐贈給「美麗基金會(아름다운재단)」,以支持韓國青少年的夢想。這也是韓國星巴克首次和藝人合作。

自2020年1月21日至2月6日期間,韓國星巴克將推出多項以紫色為基調的商品,包括1種飲料、5種甜點,和6種周邊商品。周邊商品的部分包含一款以白色為底,並鑲有金色BTS × STARBUCKS英文字的馬克杯、兩款絕美玻璃杯、兩款格紋筆電收納包,以及含有精美鐵盒的鑰匙圈。

星巴克一直以來推廣「Be the Brightest Stars」理念,意即成為最閃耀的星星,這個理念與BTS防彈少年團的歌曲理念十分符合。韓國星巴克表示:「與在整個社會都有著良好影響力的BTS防彈少年團聯名合作,向韓國青少年們傳達共鳴與希望的訊息『每個人都是一顆閃亮的星星』」

「I Purple You」意思是紫愛你,是2016年11月防彈少年團粉絲見面會當天,成員V因看見粉絲們的紫色應援而激動不已時所創造出的流行語。V表示紫色為彩虹的最後一個顏色,所以紫色意味著相信對方,彼此長久相愛。這句話後來通過各國語言傳播開來,就連美國聯合兒童基金會總裁亨麗埃塔.福爾曾在推特上傳名為《Henrietta H. Fore》的文章中,就有提到「We here at UNICEF purple you!」

成員V(下排中間)圖/擷自Twitter

成員V(下排中間)圖/擷自Twitter

另外活動期間全韓國的星巴客將會播出BTS防彈少年團歌曲〈Make It Right〉,有打算在年假去韓國旅遊的粉絲們可以去朝聖一下。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星巴克
BTS
防彈少年團
留言區
你可能也會喜歡
新莊宏匯廣場試營運不到2個月 吸260萬來客衝6.3億業績
ECCO跟風進軍老爹鞋市場 打造輕盈全皮革款試水溫
不只女神卡卡服裝超吸睛!麥莉希拉、貝拉哈蒂德VMA紅毯尺度大到只遮重點部位
OPEN錢包串接「行動隨時取」線上支付 8月28日起開通
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top