親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

志玲鬧離婚?手寫「離婚通知」張貼街頭 引發議論還暗藏玄機!

2019-08-06 14:12udn STYLE 記者王威智

一張屬名「志玲」的大大手寫離婚通知就貼在人來人往的新店街頭,也引起經過民眾注意。當事人妻子在通知書中抱怨,丈夫婚前所允諾的事情都沒有做到,其中包括買車、買房還要帶她吃香喝辣,但結婚5年,車子、房子都是娘家出錢,連最基本的「吃香喝辣」也沒做到。但民眾看到最後才發現,竟是新店的一家包子店「忠誠里包子」的廣告,成功引發話題也令民眾會心一笑。

圖/讀者施明瀚提供

圖/讀者施明瀚提供

貼在街頭的離婚通知寫到,「王洪亮,你這個王八蛋,當初追老娘的時候怎麼說的?給老娘買車、買房、吃香喝辣的,如今5年了,你說你做哪樣了?我給你說的車子呀,房子呀,我娘家的哥哥已經幫我搞定,帶我去吃點好吃的,應該可以做到吧… …」最後屬名寫上「志玲」,也讓民眾大呼:「不要詛咒志玲姊姊啦!」、「原來要看志玲不用去日本...」

看了這篇的人還看了:

》鬼門開!吃邪惡甜點壓壓驚 好市多「菠蘿奶油泡芙」超療癒的3種吃法

》抹茶控、珍奶控注意!春陽茶事X蜷尾家強手聯名「抹茶啵棒」搶攻IG最洗版

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
離婚
留言區
延伸閱讀
女子漢/陳郁敏:快樂的女人 就是最致命的吸引力
商品推薦
商品推薦
Top