親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抹茶控、珍奶控注意!春陽茶事X蜷尾家強手聯名「抹茶啵棒」搶攻IG最洗版

2019-07-31 15:07聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

圖/春陽茶事提供

圖/春陽茶事提供

抹茶控、珍奶控雙雙注意囉! 在IG社群上熱門洗版打卡的最強手搖名店「春陽茶事」與華人最強冰王「蜷尾家」首度聯手推出「抹茶啵棒」,8月3日起將於全台春陽茶事門市限量發售!

以特製黑糖珍珠為基底,搭配醇厚順口的小農鮮乳及香濃微鹹奶蓋,最後加入一支蜷尾家監製懷舊風味抹茶冰棒,「黑糖珍珠鮮奶蓋+抹茶冰棒」的超驚豔層次口感,即刻顛覆大眾對於手搖飲料想像,引爆手搖飲界的最熱話題!

圖/春陽茶事提供

圖/春陽茶事提供

「春陽茶事」一直以精選台灣茶飲為特色,希望將台灣好茶推廣到世界各地,而蜷尾家則以華人喜愛、豐富創新的特色霜淇淋為主打,尤其在抹茶控心中已著不可取代的地位。此次「春陽茶事」最招牌的黑糖珍珠鮮奶奶蓋,搭配上蜷尾家古早味抹茶冰棒,聯名合作推出限量販售「抹茶啵棒」,將帶出一冰三吃的創意吃法,同時還保有懷舊復古韻味。

此次春陽茶事將招牌黑糖珍珠鮮奶蓋,加碼升級配上一根蜷尾家抹茶冰棒,不論是單吃抹茶風味還是沾著鹹香的芝士奶蓋,又或是將抹茶融到黑糖珍奶中一同飲用,不管怎麼吃都絕對是抹茶控必嚐單品。另外,更特別邀請到潮流插畫家「法Q小姐」為其設計專屬聯名杯,把蜷尾家創辦人李豫Q版童趣人像,加上春陽茶事的LOGO,創出時下最夯話題聯名手搖飲。

圖/春陽茶事提供

圖/春陽茶事提供

春陽茶事 x 蜷尾家 聯名商品「抹茶啵棒」

全台春陽茶事門市限量發售

上市日期:2019年08月03日

售價:NT$ 75 (360ML)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top