親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

iPhone更暖色了?蘋果新機可能將推這六色 薰衣草色、綠色入列

2019-05-17 13:17聯合新聞網 綜合報導

蘋果公司(Apple)宣布將下月在美國聖荷西舉辦全球開發者大會(WWDC19),...

蘋果公司(Apple)宣布將下月在美國聖荷西舉辦全球開發者大會(WWDC19),屆時將推出何種配備和顏色,所有果迷都在期盼。圖/路透

蘋果的全球開發者大會(Worldwide Developers Conference,WWDC 2019)將在下個月登場,屆時勢必將發表2019 iPhone XR的後繼機種。但是今年的新款 iPhone XR又會有哪些顏色呢?各界紛紛都在猜。彭博社記者馬克(Mark Gurman)在 Twitter 發布一張包含薰衣草色和綠色的碎玻璃圖片,暗示新款iPhone XR的新顏色。

根據美國科技媒體《The Verge》的報導,馬克在他的推特中貼出不同顏色的玻璃,看起來像是品質測試失敗的廢棄製造零件或玻璃面板。馬克並在推文中寫道:「正如MacOtakara之前報導的那樣,這似乎是下一代iPhone XR的顏色。『薰衣草色和綠色取代了藍色和珊瑚色』。」

日本科技部落格「MacOtakara」在5月11日便發布消息指出,根據可靠的消息,i2019 的 iPhone XR 將有將有6種顏色,除了目前的4種:白、黑、黃和紅外,將增加綠色和薰衣草顏色,現有的珊瑚色以及藍色將被取消。蘋果似乎將採用更加柔和的顏色選擇。

另外,馬克還發佈了手機外殼圖片,並表示高端機型將配備第三顆超廣角鏡頭,而 iPhone XR的後繼機種將在後面安裝第二顆鏡頭。但是,在發表會前,這些消息都未經確認,也有可能只是內部測試的樣品。至於究竟會有哪些配備和顏色,只能等到發表會時揭曉了。

》華碩ZenFone 6自訂角度翻轉鏡頭超狂!超大電量讓你拍不停

》快時尚重磅聯名快搶!名偵探柯南、超萌寶可夢全到齊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
iPhone
留言區
延伸閱讀
超市首賣小蜜蘋果 限期買指定蘋果滿額抽iPhone
iPhone黑科技大揭密!手機「小耳朵」功能原來這樣用?
facebook、IG深夜當機「畫面空白無限崩潰」!App更新頻出包更罵聲不斷
充電順便練臂力 iPhone 11聰穎電池殼 多相機鍵更好拍
Top