親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

簡約對戒不簡單 戴出「心心相印」

2015-10-08 00:00周大福 記者吳曉涵

年底好日子多多,是婚禮熱門時節,周大福對戒也為新人獻上祝福,透過獨特的設計巧思,將「心心相印」、「一生一世」、「執子之手」等情境,用對戒的線條描繪出來,意義更深遠,見證每段璀璨愛情。

「心心相印」求婚戒及對戒三環 拼出的兩顆真心

「完美婚嫁系列」對戒以玫瑰金搭配白K金的優雅雙色設計,特別的是,鑲有璀璨鑽石的求婚戒與對戒重疊放置時,即可在側面拼出兩個心形,寓意「心心相印」。

「心心相印」三環戒。圖/周大福提供

「心心相印」三環戒。圖/周大福提供

「一生一世」 用美鑽玩起諧音數字遊戲

同一副對戒,隱藏著另一組密碼!女方持有的戒指,在戒環上有一顆、在戒檯上有三顆美鑽,代表「13」,男方持有的戒指,在戒環上有一顆、在戒檯上有四顆美鑽,代表「14」,兩方合在一起巧妙構成「一生一世」。

「一生一世」求婚戒及對戒三指環。圖/周大福提供

「一生一世」求婚戒及對戒三指環。圖/周大福提供

「執子之手」刻劃出深深愛戀

詩經裡的「執子之手,與子偕老」的浪漫意涵讓人著迷,周大福2015年全新推出的「愛相牽系列」對戒,以凹凸刻紋為設計概念,比喻戀人十指緊扣,如同雙方第一次牽手般的純潔浪漫,是新婚夫妻紀念攜手邁向人生下一旅程的最佳信物。

「執子之手」三環戒。圖/周大福提供

「執子之手」三環戒。圖/周大福提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周大福
留言區
延伸閱讀
趨吉避凶擋小人 這些生肖的人今年需要「豬隊友」
鎮金店花開富貴喜迎新春 周大福錢母聚財
漫威迷必須擁有!超級英雄「金」威紀念
獻給電影迷!周大福推《星際大戰》黃金擺飾
商品推薦
商品推薦
Top