親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《Wonderland》秀智經典髮型7款盤點!和朴寶劍情侶照氧氣瀏海,私下造型也超仙

2024-06-08 12:00 Marie Claire 美麗佳人

秀智和朴寶劍CP感大爆發!兩人不僅共演電影《Wonderland》,更連續兩年擔任《百想藝術大賞》主持人,秀智每次登場都是美出新高度,以下就來看看秀智的經典造型有哪些!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

《Wonderland》秀智

新作品不斷的秀智和朴寶劍主演新電影《Wonderland》將上映,兩人在社群不只公布劇照,也有CP感超強的自拍!連續兩年共同擔任《百想藝術大賞》主持人,先前網友們就常被秀智生活感十足卻又漂亮到不行的自拍迷倒,總是在熱搜討論,這次和朴寶劍的自拍也不意外,韓國論壇也開始討論秀智在《Wonderland》的髮型。

不只頒獎典禮,以下我們就來看看秀智還有哪些經典髮型!

秀智髮型1.氧氣瀏海/漫畫瀏海

秀智的髮型常在瀏海與旁分之間變化,每次換上瀏海造型都會讓人驚艷!比較密實的漫畫瀏海在減齡中帶有一點個性,經典的空氣、氧氣瀏海則是更突顯清新氛圍!

秀智髮型2.公主切

秀智演出《我的女神室友斗娜》時一頭公主切髮型,加上綁髮、波浪等等變化,當時的每一張照片幾乎都能夠登上韓網論壇、造成話題!

  • 《我的女神室友斗娜》秀智保養4大技法大公開!獨創洗臉法、重視抗老⋯國民初戀美貌依舊!

秀智髮型3.眉上瀏海

在拍攝時秀智也有嘗試過比較俏皮、活潑的眉上瀏海!

  • 《寄生獸》全少妮是新一代最美初戀!眉上瀏海太適合,6款氣質髮型盤點

秀智髮型4.包頭變化

長髮最常見的清爽造型,除了辮子之外就是包頭,包頭隨著綁的位置不同,也會有不同的效果。高的包頭可以呈現比較俏皮的清爽感,整體感覺很適合跑跑跳跳;低包頭則是比較優雅、知性的風格。

  • 丸子頭怎麼綁?精選簡易日系包頭綁法詳解,俏皮高式到氣質優雅低髮髻都有!

秀智髮型5.優雅大旁分+韓系瀏海弧度

秀智的經典髮型就是一頭大旁分的長髮,要維持長髮反而更需要照顧髮質,才不會顯得毛躁沒精神。

  • 2024春夏髮型趨勢:純慾感長髮回歸!aespa、New Jeans…看7個韓國女團示範

秀智髮型6.公主頭

公主頭也是很好整理長髮的造型手法,簡單紮起一半的髮束,讓五官更清爽之於也能替造型增添層次感。

秀智髮型7.暖棕色調染髮

因為將工作主力放在戲劇上,自然髮色就不會又過多的變化,會以深色為主,紅棕色或是淺茶棕等暖色系的髮色,其實以也非常適合秀智。

  • 2024夏季暖色調髮色推薦:襯膚櫻桃色系、經典橘棕⋯不出錯的染髮色系!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2024夏季髮品新品盤點:控油洗髮精、抗濕熱髮油&噴霧,夏天需要的都在這

2024夏季短髮造型推薦:少年感慵懶短捲髮,輕盈飄撇的空氣感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
你可能會喜歡
雨天風格穿搭筆記!鞋款推薦、雨靴穿搭...從容應對梅雨季
雨天風格穿搭筆記!鞋款推薦、雨靴穿搭...從容應對梅雨季
伯爵150周年 頂級珠寶暨腕表系列宣揚奢華優雅精神
伯爵150周年 頂級珠寶暨腕表系列宣揚奢華優雅精神
李泳知真的來了!無預警現身同台都敬秀 拒站近一點:不想那麼早死
李泳知真的來了!無預警現身同台都敬秀 拒站近一點:不想那麼早死
你的飛機座位舒服嗎?出國旅遊前,你可能想知道經濟艙和高級機艙之差別比較
你的飛機座位舒服嗎?出國旅遊前,你可能想知道經濟艙和高級機艙之差別比較
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top